?

Log in

No account? Create an account
Браво, Яна! Я приехала на программу «ДНК» якобы про - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Браво, Яна! Я приехала на программу «ДНК» якобы про [апр. 8, 2018|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



"Я приехала на программу «ДНК» якобы про многодетного отца ( 12 детей) , который не признает 13 Ребенка ! Как выглядит эта история на самом деле. Некий Иван , самодовольное ничтожество , сообщает , что он живет сразу с 5 жёнами , называет себя православным и верующим человеком , подкрепляя это аргументом , что брак ,с его одной из жён ,венчанный . Далее Герой программы , сообщает , что он живет в одной квартире с 4 жёнами и 12 детей живут с ним на одной площади. «Жен» он имеет по расписанию , которое он установил . Вся семья счастлива и полна энтузиазма найти 5 жену , в планах родить 50 детей !!!ДВА ЧАСА ВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ ЗАДАЁТ ОДИН ВОПРОСЫ «КАК ОН РЕШАЕТ С КЕМ СПАТЬ ?КАК УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЕКСЕ ? КОГО ИЗ ЖЁН ОН БОЛЬШЕ ЛЮБИТ» Ни на один вопрос « Почему мы не говорим о детях? Знают ли об этой ситуации органы опеки и тд?» Я не получила ответа . Ведущий Александр Колтовой ссылался на карточки с вопросами , которые написал ему редактор и поэтому он их задаёт ! К ведущему я вернусь чуть позже. То что происходит дальше не имеет названия . В студию приводят 8 детей , средний возраст 4-5 лет и один старший мальчик 11 лет! Это несовершенно летние дети!!! И Ведущий программы , присаживаясь перед крошечным 4 летним ребёнком , сюсюкая спрашивает , как живётся всем малышам с таким папой и мамами , знает ли малыш , как зовут его личную маму!!!! Я НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ И УШАМ! Меня потрясло , что все находящиеся в студии гости молчали , даже тогда , когда я остановила запись программы и обращаясь к залу , редакторам , продюсерам , ведущему программы , спрашивала , как они посмели манипулировать несовершеннолетними детьми , выставив их перед всей страной , на федеральном канале в угоду рейтингу . Где , скажите мне, органы опеки ?Как возможно докатится до скотства и кому пришла эта мысль в голову использовать крохотных детей в программе ? Как должно изменится сознание людей, журналистов , руководства , чтобы идти на подобные вещи!? Я не буду молчать!" - заявила вчера Яна Поплавская.

Браво, Яна!
Об этом попытался заикнуться чуть раньше и Макаревич, но его переврали со всех трибун.

Владимир Владимирович вчера же, вручая награды молодым деятелям культуры, вслед за режиссером-мультипликатором Диной Великовской упомянул об уникальном культурном коде русских, складывающемся из поколения в поколение.
Понятие "кульутрный код" присуще каждой народности и цивилизации в целом. Считается, что наша цивилизация пережила три их типа: дописьменный (традиционный), письменный (книжный) и экранный.

На люди всегда было принято выносить самое лучшее, возвышенное над обыденностью, достойное подражания.
Сегодня все с ног на голову. Мы стараемся выкладывать на всеобщее обозрения самые лучшие кадры из собственной обыденной жизни и перетираем самые гадкие гадости из жизни звезд, вытаскиваем в герои тех, кто смог опустить другого "ниже плинтуса".
Идет обратный процесс. Деградация.

Милые добрые сказки про "Красную шапочку", в которых даже волки кажутся беззащитными и наивными, остались в далеком детстве...

[Видео]




источник - bonmotistka 
[19 ссылок 102 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…