?

Log in

No account? Create an account
ПО ИТОГАМ БЕЗ КАРТИНКИ . Вкратце, - только то, что вправе - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

ПО ИТОГАМ БЕЗ КАРТИНКИ . Вкратце, - только то, что вправе [апр. 8, 2018|08:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

БЕЗ КАРТИНКИ.

Вкратце, - только то, что вправе озвучить.


(а) 7-8 апреля в рамках четвертого (для меня третьего) за два года тура, скажем так, "ролевой игры" группой независимых экспертов были рассмотрены по нисходящей возможные варианты развития нынешнего кризиса, опреден "веер вероятностей" и представлены  рекомендации, выработанные участниками на основе предварительно представленных для изучения документов. Смею предполагать, выводы и прогнозы не менее адекваты, нежели предыдущие.

(б) Всех, опасающихся войны, тем паче, ядерной, могу успокоить: ядерной не будет, обычной в обозримом (до конца года) времени тоже не будет, а потом, если что-то и случится (вероятность мала), все пройдет очень локально и быстро. Вместе с тем, накачка населения страхом будет нарастать; неизбежен ряд экономических мер  типа "Все для фронта, все для победы",  благосостояние населения серьезно ухудшится, но зато  страдающие от санкций структуры устоят и укрепятся.

(в) Реализация разнообразных провокаций, направленных на окончательное приведение московских в желательное для партнеров состояние, поскольку реакции объекта воздействия прогнозируемы, будет расширяться по всем азимутам,  ближневосточным,  украинским etc. Вместе с тем, московским дадут возможность сотрудничества с партнерами по тем направлениям, которые партнерам выгодны, но все уступки российским официозом будут представлены, как победы.

(г) Немного конкретики. Не по теме встречи,  на уровне вольного трепа, но из уст собеседника, который более чем в теме, - насчет трагедии в Кемерово. Во-первых, ни о каких двух-трех и больше сотнях жертв речи, в самом деле, нет; реальная цифра совпадает (дословно: "практически совпадает") с официально озвученной. Во-вторых, версия теракта в архив не сдана (дословно: "изучается очень серьезно"), но в жестко непубличном режиме, и причастность джихадистов уже не рассматривается.

(д) И еще совсем немножно конкретики, тоже  тоже на уровне вольного мужского трепа: о "Рыбке". Встреча с какими-то американцами у нее была. Следствие по дело об изнасиловании и принуждении к проституции, возбужденное против одного из кобелей (сама "Рыбка" и Лесли определены как свидетели и возможные (!) соучастники) означает, что теперь ни о какой депортации, - то есть, отправке по закона Таиланда в Минск (вернее, в Москву, которая очень хотела), - не может быть и речи.

Понимаю, что народу нужны здоровые сенсации. Но, поскольку все материалы встречи являются собственностью организаторов, очень довольных предыдущими этапами работы (последовав рекомендациям, они пострадали,  если сравнивать с другими, не сильно), деталей не будет, а если и будут, то вразброс, в будущих заметках.  Dixi.



источник - putnik1 
[2 ссылок 122 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 225
Buy for 30 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…