?

Log in

No account? Create an account
Настя Рыбка: жалко дуру - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Настя Рыбка: жалко дуру [апр. 9, 2018|01:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Вдруг вспомнил - а интересно, что там с оторв-девицей, героиней роликов Навального - Настей Рыбкой? То она с Дерипаской спала, то за ней чуть ли не сам Патрушев на самолете Путина в Таиланд прилетал... Почему-то я думал, что с ней все в порядке - вроде проскальзывала с месяц назад информация, что их с сутенером Лесли освободили из тайской каталажки и вывезли в США.

Но нет! Как выяснилось, нифига подобного. И Настю, и всех ее "подельников" все еще держат там же - в тайской тюрьме, в ужасных условиях.
Подробности нашел у Варламова:
"По словам представителей: "Настя Рыбка заболела в тюрьме. Двое суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют", - сообщает Илья Варламов, - В другой тюрьме состояние только ухудшилось: "Теперь их держат в условиях еще хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда - только то, что принесут. Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки, похоже. Состояние очень плохое".
По рассказам самой Насти в камерах живет по 130 человек, там тесно и душно, нет туалета — вместо него используются углы комнаты, нет умывальника. Один раз в день полицейский приносит литровую бадейку воды на человека и миску риса..." и т.д.

И как-то я, знаете, не верю, что все это - "внезапное" попадание в одну из самых жутких в мире тюрем, причем почти без надежды на выход - произошло с эскорт-девицей случайно, "по невероятному совпадению. Причем с каждым днем ее и без того призрачные шансы на освобождение тают. Когда ею занялся Навальный, и сразу после этого - она еще была на волне "выборного" хайпа, про нее писали СМИ, известность ее как-то защищала, например, от "случайной" смерти после передозировки наркотиков... Но сейчас хайп схлынул, выборы прошли, Дерипаска уже и так огреб санкций по полной - кто про нее вспомнит?

А ведь жалко ее, дуреху. Да, девица вздорная, занятие у нее было неприличное - но вот так ни за что сгнить заживо на бетонном полу в какой-то заблеванной клоаке, в чужой стране - разве она заслужила? Кто-то ей очень изощренно отомстил. Какая-то высокопоставленная гнида.

Нашли с кем справиться. Тьфу.

Посмотреть на Дзене


источник - sapojnik 
[0 ссылок 263 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 228
Buy for 30 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…