?

Log in

No account? Create an account
РАЗНАЯ МНОГОДЕТНОСТЬ, ИЛИ ДВЕ МАРИНКИ - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

РАЗНАЯ МНОГОДЕТНОСТЬ, ИЛИ ДВЕ МАРИНКИ [апр. 10, 2018|11:20 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

На написание поста сподвиг меня комментарий одной уважаемой засираки, что, мол, все многодетные - нищие побирушки...



Мне не довелось расти в многодетной семье, но в нашем роду со стороны отца вот уже четвёртое поколение продолжает традицию иметь много детей.



Шестерых детей имели Иван Адамович и его жена Мария в дореволюционной ещё Польше. И сложилась бы типично их жизнь "владельцев заводов, газет, пароходов" из рода Потоцких, если бы не революция, превратившая кусок Речи Посполитой в Западную Белоруссию... Но это история не для сегодняшнего поста.

Маленький мальчик с мячиком - мой дед Константин Иванович, который тоже имел шестерых детей. Все мальчики - вот такая генетическая коллизия! Самого младшего в годовалом возрасте сожгли каратели в войну. А пятеро братьев выучились, создали свои семьи и всю жизнь работали на благо своей Родины и своего народа. Офицер, дослужившийся до полковника, 2 учителя, 2 инженера, в том числе и мой отец, всю жизнь проработавший в Роскосмосе (его и в последний путь привезли на автобусе с надписью "Роскосмос" на борту...). Всю жизнь братья были очень дружны, старшие помогали младшим получить высшее образование. И до конца дней поддерживали деньгами свою старенькую маму...

Второй сын Константина Ивановича, Мирон, тоже вырастил троих детей. Но речь пойдёт не о них, а о моей двоюродной племяннице Марине, его внучке.

Вот, казалось бы, столько общего у Марины с нашей любимицей - и имя, и возраст (плюс-минус пару лет), и собственный дом, и православие, и младшая сестра, и детей трое, и даже собака той же породы... Но какая же колоссальная разница между ними!

Знаете, я намеренно не стала тащить сюда говнофотки Ребра, думаю, засираки во главе с Апой нанесут их в комменты. А я покажу, КАК может жить многодетная семья, где отдыхать, во что одеваться. Очень надеюсь, что и наша любимица непочитает и сделает выводы.

Хочу только предварить рассказ замечанием, что Марина сначала закончила в Москве Академию Управления, на последнем курсе вышла замуж, через год родила первую дочку Ксюшу. Папа Марины помог дочери открыть свой бизнес - фитнесс-центр. После этого Марина отучилась ещё и в Институте Физкультуры на тренера.

Итак, 2 Марины... Моя Марина живёт, как и Ребро, в Черноземье - область их граничит с Воронежской. В своём частном доме. Вот в таком:



А так выглядит изнутри пряничный домик:


Забор к уличному фонарю никто не передвигает - во дворе есть свои фонарики:


Ну, двор Ребра все помните? Для сравнения - двор многодетной семьи:


А вот так, Марында, выглядит настоящее бохо:


Развлечения детей Ребра помните? Казачий вар, каратэ в кимоно на 3 размера больше, непонятные танцы Янки...

Кроме того, что дети постоянно ездят к бабушке в Москву, ходят по музеям, театрам и кафешкам, отдыхают они и в своём родном городе. С пользой. Например, Анатолию так понравились мастер-классы по кулинарии, что он решил ехать учиться на повара в Прагу в какую-то знаменитую кулинарную школу:



Несмотря на наличие дачи в деревне, дети много путешествуют и летом, и зимой. Вот Ребру не понравилось в Финляндии, а наши детки были в восторге от Йоллоупуки:


Конечно, как и все дети, они любят побеситься в разумных пределах. Но на камеру позируют так (наш - справа):


И увлечение настоящего мужчины:


Бабуинов бассейн помните? Наши вот в такой ходят:


Еда... Конечно, Марине приходится готовить вот такими объёмами:


И ничего, не угребахивается! Да и сама еда поаппетитнее выглядит, чем у некоторых кулинарных блогеров:


А вот как выглядит счастливая и довольная собака любящего хозяина:


(Парадокс, но мы с ней независимо друг от друга одинаково назвали собак Вестами - гены пальцем не раздавишь!)

Вот такие букеты дарят бабушке на день рождения (БабоНино, ау!):


Вера... Процесс настолько тихий, настолько интимный... Не знаю, может, Марина и спрашивает у своего духовного отца советов по поводу того, как предохраняться, но в сеть она за всё время выложила одну-единственную фоторафию, когда первый раз идёт в церковь, со словами о том, что никогда потом не пожалела:


В блог-туры Маринка наша не ездит, отдых у неё поприличнее (в Эмиратах):


Краски-кисти видите? Увлеклась рисованием, отучилась, пишет вполне неплохие картины... Некогда бухать-то!

У Маринки есть младшая сестра Лена. Любимая, с детства. Разница 7 лет (блин, и тут, как у Ребрухи!), но никогда никакой вражды и зависти между сёстрами не было и нет. Все праздники большая семья встречает в полном составе:

Марина - справа в зелёном платье, слева блондинка - старшая дочь Ксюха, за младшей Варюшкой  - мама Марины Татьяна (бабНин, ау, видишь, как выглядят женщины в твоём возрасте?)

Вот почему так? Всё просто - в нашем роду все очень любят своих детей и стремятся помочь им, облегчить им жизнь. И это тоже передаётся из поколение в поколение.

Закончить хочу вот этим постом Марины из одной соцсети:
В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть она вернется к себе и не потревожит меня, спящую...- Мама! Мамочка!- зовет она чуть осипшим от сна голоском. - Да...Что случилось?- еле-еле я в ответ, не в силах скрыть своей досады. Она замолкает, глаза ее блестят в тусклом свете. - Мам...Я люблю тебя!...- А я тебя...- А я сильнее!...Ложится рядом и тут же засыпает. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять , я бы схватила эти слова и прижала их к своей груди...В воздухе еще дрожит тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя...Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Однажды эта маленькая девочка станет взрослой девушкой..а сынуля юношей....Однажды я смогу принимать душ в одиночестве...Однажды я спокойно выпью чашечку кофе и почитаю любимый роман...Однажды я выйду из дома одна, не беспокоясь, что меня кто-то ждет обратно...Однажды я верну себе себя...Но сегодня я отдаю себя ИМ. Я устаю, иногда у меня не хватает сил, но я знаю, что меня ТАК любят и я ТАК нужна. И поверьте, это Лучшие Мгновения Моей Жизни.
Ребро так никогда не напишет!
И поверь, Марина Ярославцева, моя Марина тебе точно НЕ ЗАВИДУЕТ!)))



источник - kuku_2017 
[0 ссылок 418 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 40 tokens
Что произошло на саммите в Хельсинки? Президент США Дональд Трамп провел закрытую 90-минутную встречу с Владимиром Путиным один-на-один, где присутствовали только переводчики. После этого президенты вышли на пресс-конференцию, на которой: Дональд Трамп возложил ответственность на США за…