?

Log in

No account? Create an account
Этого нотариуса вы должны знать в лицо! - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Этого нотариуса вы должны знать в лицо! [апр. 11, 2018|01:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Нотариус из соседней Тюмени Надежда Абрамкина устроила перепалку с посетителями из-за девушки, воспользовавшейся санузлом в здании ее конторы. Женщина требовала, чтобы клиенты вымыли унитаз после этого, угрожая отменой приема.

Очевидец событий смог заснять конфликт на телефон, передает портал NashGorod.ru. Судя по видеозаписи, Абрамкина возмущалась тем, что ее клиенты оставили после использования грязный туалет. "Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный", - заявляла Абрамкина.

Точку в споре поставила женщина, которая лично ополоснула унитаз водой. Только после этого нотариус согласилась взяться за работу, но лишь предварительно закрыв уборную на ключ.

Всё действие вы можете увидеть на этом видео:

[Видео]

Жаль, что клиентка этого нотариуса все же согласилась на требования Абрамкиной. Никакого права нотариус не имел права ставить какие-то условия клиентам, а уж тем более отменять приём.

Нотариус оказывает услугу гражданам РФ, поэтому и должна предоставить все необходимые условия. Не знаю на сколько Абрамкина компетентна в нотариальных вопросах, и я считаю, что клиентам этого нотариуса стоит собрать все негативные отзывы и отправить коллективную жалобу в Нотариальную палату.

И как минимум, пусть вся Тюмень узнает, что есть такой вот нотариус у них в городе. Благо, что нотариусов достаточно и кроме госпожи Абрамкиной.


источник - kirill_potapov 
[3 ссылок 133 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo miggerrtis 00:44, вчера 83
Buy for 40 tokens
Что произошло на саммите в Хельсинки? Президент США Дональд Трамп провел закрытую 90-минутную встречу с Владимиром Путиным один-на-один, где присутствовали только переводчики. После этого президенты вышли на пресс-конференцию, на которой: Дональд Трамп возложил ответственность на США за…