?

Log in

No account? Create an account
Про фотографии Дракон улетел в жаркие страны, ну а я развела у себя - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Про фотографии Дракон улетел в жаркие страны, ну а я развела у себя [апр. 11, 2018|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Дракон улетел в жаркие страны, ну а я развела у себя молочницу.

Ну, а что? 

Каждый как умеет, так себя и развлекает. Он загорает и купается, а я чешусь и бегаю по врачам. Врач говорит, что молочница может быть от шоколада, алкоголя, стресса и низкого иммунитета. 

Уверена, что шоколад и алкоголь никакого отрицательного воздействия, кроме положительного на организм оказывать не могут, поэтому для победы над стрессом полезла в свои старые фотоальбомы. 

Сначала было очень смешно. 

Мой бывший кавалер в красных трусах и кирзовых сапогах на кривых ногах рубит дрова у нас в деревне. Пес-эрдель, наряженый в фуфайку и шапку-ушанку, стоит с унылым видом возле колодца и думает, что его хозяева - дебилы. Я с огромным зонтом в апельсинах стою возле деревенского барана и у меня такие тощие ноги под мини-юбкой! Почти такие же, как у самого барана. 

А потом веселье прошло и так больно стало на все это глядя. 

Я вдруг остро осознала сколько близких людей уже никогда не вернешь. 

Один дядя умер от инфаркта. Его не успели спасти. Это было как гром среди ясного неба. 

Второй покончил с собой из-за жены-алкоголички и я очень хорошо помню тот вечер, когда были сделаны фотографии. Мы все праздновали день рождения его дочери и я все никак не могла понять, почему он сегодня такой назойливый. А он со всеми прощался.

Троюродная сестра умерла от передозировки. На фотографии ей лет двадцать и она очень красивая. С густыми рыжими вьющимися волосами. Я не пошла на ее похороны потому, что просто не могла заставить себя пойти и смотреть на нее мертвую. 

Бабушка со своей родной сестрой вместе на одной фотографии сидят на табуреточках в деревне на веранде. Обе в ситцевых платочках и передничках. Я так четко помню их голоса и особый местный говор, словами из которого я до сих пор невольно пользуюсь.

Мама... 


Так и проревела весь вечер разглядывая фотографии. 

Поборолась со стрессом.

Наверное, победила. 

    



источник - yellowcactus 
[0 ссылок 71 комментариев 2804 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 228
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…