?

Log in

No account? Create an account
В ожидании цирка. Ставлю на то, что его не будет. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

В ожидании цирка. Ставлю на то, что его не будет. [апр. 11, 2018|11:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Обычно такая вся из себя мелкобриташка вдруг зассала и отказалась поддержать коалицию истребительным огнём своих мелкобританских самолётиков. А ведь она должна была рваться в первых рядах. Думаю, французам или каким-нибудь катарцам тем более пофигу на это химоружие и тем более не с руки связываться с Россией, если уж мелкобритты зассали.

Опять же, всё отложено до того, как причапает хер знает откуда авианосная группа. А практика показывает, что такие удары либо наносятся быстро и решительно, либо скатываются в политический срач "а вы докажите, а вы не докажите, а ихтамнет, а это не наше, а вы докажите". Либо ограничиваются, как и в прошлый раз, предупреждением "убирайтесь оттуда нафиг, сейчас мы будем демонстративно бомбить бетонные плиты".

Напомню, что точно также авианосные группы плавали к Железному Киму на поклон, а потом делали вид, что ихтамнет и они мимокрокодилы.

Так что лично я особо в эту истерию не верю, хотя США может легко стереть с лица Земли группировку космонавтов в Сирии. А это может очернить инаугурацию нашего вождя, у которого последним прибежищем и гордостью осталась армия. Всё остальное в глубокой жопе. Но раз такой цели не было 4 года, не вижу почему бы вдруг сыграло ретивое сейчас.

С другой стороны сообщается об эвакуации российских вертолётов с базы Т-4 в Хмейним. То есть включён режим "мы в домике". А значит, Хмеймим считается безопасным местом. Безопасным местом же он будет только в случае отсутствия противодействия силам коалиции США. А значит, Россия не собирается противодействовать удару. Что разумно на её месте, хоть и унизительно. Но России не привыкать)) Утрётся)) В конце концов, зато у нас Президент сильный.

Моё мнение - сражались два говна и кина не будет.

ЗЫ. А ещё хочется добавить, что на Донбассе Владимиру Владимировичу так и не удалось предотвратить Третью Мировую. И только ради сакральной Сирии он сейчас идёт на риск.

ЗЫ. Вообще Третья Мировая в принципе невозможна. Мировая война - это когда в конфликт входят множество стран с обеих сторон.
Со стороны США коалиция и НАТО. Со стороны России кто? Кто ещё? Так что не надо пугать Третьей Мировой. Всего-навсего война с Россией, не больше.

источник - lexpexkex 
[0 ссылок 241 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…