?

Log in

No account? Create an account
Покаяния пост Друзья мои! Во первых строках я хочу попросить у вас - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Покаяния пост Друзья мои! Во первых строках я хочу попросить у вас [апр. 12, 2018|03:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

          Друзья мои! Во первых строках я хочу попросить у вас прощения, что так по-свински пропала и даже не читала ваши сообщения! Я правда даже не представляла себе, что вы так за меня волнуетесь! А я, свинья такая, исчезла, и думайте, что хотите. Еще раз, простите меня.

            Сообщаю - у меня все неплохо. Я жива, здорова, и даже с мая выхожу на работу. Работа, честно говоря, так себе, но другой не предлагают. О ней напишу попозже.



        А пока хочу пояснить, почему я выпала из жизни ЖЖ. Нет, меня не накрыло депрессией, напротив, я спокойна и умиротворена. Просто в какой-то момент я поняла, что мне просто жизненно необходимо закрыться в раковину, как любому интроверту. И если во время депрессии в раковине можно было запросто пожрать саму себя, то теперь, на волшебных таблетках, самобичевание прекратилось, и я просто уползла на перезагрузку. Эти пару недель я была вся в себе. И совсем не размышляла, как можно подумать, о тайнах бытия, смысле жизни или о моем месте в мировой истории. Я просто отключилась. Сначала тупила в телевизор и в игру "Борьба умов", а потом, к счастью, меня снова потянуло читать. Я решила не читать ничего нового и серьезного, а начать с перечитывания того, что читала в ранней юности, да и жанр выбрала полегче - исторические и псевдо-исторические романы. Сначала перечитала "Унесенных ветром" и, кстати, поняла очень много такого, на что раньше не обращала внимания. Если кому интересно, то могу потом отдельным постом написать об этой достаточно серьезной книге. Потом меня понесло на Дюма и Дрюона. И так хорошо пошло - видать проблемы французских королей настолько далеки от реалий моей жизни, что я смогла, наконец, отвлечься.

          Короче, я постепенно начинаю выползать из раковины. Позавчера, наконец, я заметила, что невольно сочиняю в голове пост. Ура! Желание-таки пришло. Появились мысли о похудении (за время великого лежания на диване я безобразно растолстела, это ужасно и очевидно всем, кроме Макса, который считает, что теперь я его идеал, ибо у меня идеальная грудь и попа, а на живот можно не обращать внимания), потом потихоньку о шмотках, косметике.

          А на выходные я съездила на дачу к Зиминой. Я там очень давно не была, ее родители даже стали обижаться, а я просто не могла себе представить, как я там буду с ними разговаривать, если пойдут вопросы про работу. Не хотелось ужасно. Но, к счастью, все прошло хорошо, Женькины родители давно и хорошо меня знают, и у них прекрасное чувство такта (в отличие от самой Зиминой), так что поездка удалась.

          Попробую постепенно возвращаться в ЖЖ, хотя боюсь давать обещания. Но я правда буду пытаться, ибо у меня появились мысли о постах, не совсем дыбровых. Чего давно не было.

        И еще раз, простите меня те, кто волновался и переживал. Я вас очень люблю и вовсе не хотела причинять вам беспокойство.


источник - evaevg 
[0 ссылок 51 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo miggerrtis 00:44, вчера 83
Buy for 40 tokens
Что произошло на саммите в Хельсинки? Президент США Дональд Трамп провел закрытую 90-минутную встречу с Владимиром Путиным один-на-один, где присутствовали только переводчики. После этого президенты вышли на пресс-конференцию, на которой: Дональд Трамп возложил ответственность на США за…