?

Log in

No account? Create an account
Как быстро летит время. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Как быстро летит время. [апр. 13, 2018|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Вот уже и майские на носу и я собрался на родину. Всего-то пара недель осталась. И, кстати, как частенько бывало перед поездкой это повод лишний раз обернуться назад и немного поразмыслить. Что же изменилось за эти полгода. Нет, я не стал несколько более лучше одеваться ©. Выгляжу я примерно так же как и раньше. Другое дело, что при сравнимых ценах одежда удобнее, комфортнее и практичнее. И особенно это касается обуви. В зимних ботинках я пока в старых отходил, так что тут ничего сказать не могу, а вот осенняя, летняя (она же сменная офисная))) значительно. Оптики местные еще потестить надо, так как пора менять очки, в старых стекла уже совсем исцарапались. Московская зима ощутимо теплее. Впрочем, в этом году и осень была поздняя и весна запаздывает, так что наблюдения буду продолжать.
Бесит метро. И соки все пьет. Гусары молчать!. Неоднократно наблюдал, когда вроде вышел с работы нормальный, а домой приехал полностью вымотанный. Про поездку в область на производство вообще молчу. Два с половиной часа, автобус метро, электричка, снова автобус. Я туда уже задолбавшийся приезжаю. Начал понимать людей бухающих в электричках по вечерам. А вчера случилось первое пешеходное ДТП за всё время пребывания. Солнышко ослепило и на полном ходу впечатался в девушку. Из всего что помню, рост. Чуть меня пониже. Попытался объяснить, что извиняюсь, не снимая громко орущих наушников. Разумеется заорал. Шарахнулась и пропала. Столкнусь еще раз - не вспомню. Да и пофиг. Пострадавших нет, претензий нет.
А вот по поводу других претензий, от френдов и френдесс пожалуй поясню. Я и правда последнее время стал значительно менее терпимым. С чем это связано я разбираюсь, но подозреваю, что с раздражением на постоянные толпы людей вокруг. А может еще с чем. Когда привыкну не знаю, и привыкну ли вообще. Так что фраза москвичи такие злые, стала понятна со стороны. Они не злые, они застрессованные. И если попадается повод стресс выплеснуть они разумеется это делают.
Ну и да, для тех кто меня знает лично, ходить я стал еще быстрее. Даша ругается и регулярно одергивает.
Ну а то что я обрастаю снова уже все видели.
Как-то так.


источник - aranger 
[1 ссылок 50 комментариев 3800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 85
Buy for 40 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…