?

Log in

No account? Create an account
The show must go on Вчера было смешно. Сегодня ещё смешнее. Правда, - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

The show must go on Вчера было смешно. Сегодня ещё смешнее. Правда, [апр. 15, 2018|12:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Вчера было смешно. Сегодня ещё смешнее. Правда, поговаривают о пяти раненых. Но, если бы, к примеру, взвод старых "Нонок" 2с9 за ночь отработал более сотни старых боеприпасов, а на утро узнал о всего пяти раненых в результате, то как минимум возник бы вопрос "А какого хуя мы всю ночь не спали?"... Не говоря уже о том, сколько народу от СОБа до начальника разведки выгребли бы люлей, вплоть до реальных пиздюлей от комбата. А тут умные ракеты, корабли, авиация... Пишут даже, что США опробовали свои новейшие ракеты класса «воздух - поверхность» AGM-158 JASSM.

Тут даже смешнее, чем с Северной Кореей. Там, хотя бы, АУГ приблизилась и отвалила от греха подальше. Здесь её ещё только ждут. И шоу будет продолжаться. Создавая в черепах зрителей и остального мирового сообщества розовую картинку могущества НАТО и отрезвляя НАТО-вских же специалистов. Заодно показывая всему остальному мировому сообществу, какие ПВО необходимо приобретать, если не хочешь эскалации демократии в своей стране.

Для нас же, как минимум, совершенно очевидна подлинная эффективность наших отечественных, извечно ругаемых либералами всех мастей, менеджеров. Когда мы списываем старые ракеты, мы с их помощью выводим в космос спутники, зарабатывая на этом. Когда мы отрабатываем новые вооружения, мы уничтожаем всяких "бармалеев", что приветствуется остальным мировым сообществом. Менеджеры США и прочих стран НАТО в обоих случаях предпочитают долбить песок в пустыне. По крайней мере в последнее время.


источник - ctakan_divanych 
[0 ссылок 50 комментариев 2901 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo miggerrtis 15:08, yesterday 10
Buy for 40 tokens
Хорватская шутка о том, как Златко Далич просил политиков держаться подальше от сборной Хорватии Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич выступил с обращением в официальном Фейсбуке национальной команды. Наставник сборной раскритиковал власть страны и призвал политиков не связывать победы…