?

Log in

No account? Create an account
Первая реакция Итак. Соединенные Штаты нанесли удар по Дамаску. Как - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Первая реакция Итак. Соединенные Штаты нанесли удар по Дамаску. Как [апр. 15, 2018|02:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Итак. Соединенные Штаты нанесли удар по Дамаску.

Как отреагировали в России?

МинОбороны немедленно отчиталось, что ПВО РФ по тревоге не отрабатывало.

Это несколько противоречит более ранним сведениям, что ПВО РФ накрепко закрыло все небо Сирии, но то такое.

Дальше отметился остроумный Мараховский в своей излюбленной манере "ой баюс баюс":

Потом ситуацию в цепкие ручки взяла гжа Алкснис (и не спится же им всем утром!), откомментировав в традиционном циничном стиле:

Петр Акопов выдал неоригинальное "ну да, чет запустили по мелочи, ерунда какая-то":

А закончить пока хотелось бы вчерашним глубоким анализом норкомана Шуни, который убедительно показал, что никакого удара США по Сирии не может быть никогда:

"весь мир в очередной (уже не первый!) раз увидел, что «всемогущих и грозных» американцев с их «шоком и трепетом» можно посылать по известному адресу. По крайней мере, в случае, если
а) у вас есть ядерное оружие,
б) у вас есть друзья с ядерным оружием.
Своими очередными глупыми понтами и блефом США кинули ещё лопатку земли на могилу своей гегемонии."

В целом, реакция пропа-ганди понятна. "В нас плюнули, но не попали, так что мы один фиг молодцы, и вообще не отвечать же собаке, которая покусала вашего союзника, которому вы к тому же ничего и не обещали".

В просторечии это означает, что удары по Сирии будут продолжаться. И это, как легко догадаться, очередная оглушительная победа Российской Федерации.

UPD: Ну, вот высказался и надёжа-царь: "Россия самым серьёзным образом осуждает нападение на Сирию, где российские военнослужащие помогают законному правительству в борьбе с терроризмом... Россия созывает экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения агрессивных действий США и их союзников."

Полагаю, Трамп, да и французы с англичашками, уже дружно поседели от ужаса.

UPD2: Специально натренированные люди разгоняют комментарии по двум направлениям: 1) Ударили опять по пустым складам, которые по этой причине никто не прикрывал; 2) Запустили не то 30, не то 20 ракет, что вообще ни о чем, кошкины слезки.

Ну, и еще вот это сильно понравилось: "Вписаться за Сирию против Штатов - это вообще возможная, но очень дорогая задача. Кто-то слышал про дорогие плюшки, полученные или обещанные Россией? Не забываем, что Россия сейчас - капиталистическая страна и "брацкую помощь за большое спасибо" не практикует. Россия - это не СССР. В таком вот акцепте (с)  З.Ы. В некоторых аспектах Израиль, Египет, Ирак, Иран, даже Украина (договор о дружбе не отменили ведь?) - это тоже союзники России. За всех надо вписываться?"



источник - yasnyi_krasnyi 
[1 ссылок 61 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 228
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…