?

Log in

No account? Create an account
Антуанетные хроники - 6 - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Антуанетные хроники - 6 [апр. 15, 2018|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Хотел было высказаться нащот державой рекомендации "жевать кору и сплевывать" (заместо запрещаемых импортных лекарств), но наткнулся на комментарий ЕШ и понял, что мне к нему добавить нечего:
--------------------------------
Обсуждают, вижу, депутата Государственной думы, заявившего "жуй кору, Russisches Schwein, быстрей помрешь". Я все понимаю про информационную изоляцию госслужащих, неготовность к новой прозрачности и внешний локус контроля, у меня про это специальное разъяснение на Lenta.Ru давеча вышло. Объективные объяснения у меня есть. Но не оставляет навязчивая мысль, что когда обнаружится, что все эти люди были иностранные шпионы-диверсанты, как в газетах тридцатых, только на самом деле - всем станет страшно неловко. Ну знаете, все эти телеведущие, псевдосвященники, публичные госслужащие с выдуманными именами, фамилиями, отчествами, тридцать пять детей от шести жен, седьмая из Киева, развеселая биография типа "учился в Йеле, проповедует русским ядерную войну", недвижимость везде, в юности мелкая уголовка, в среднем возрасте неизлечимая болезнь - you know the type. Единственное, что меня останавливает от того, чтобы полностью предаться этой теории - не существует никакой державы, достаточно враждебной Российской Федерации, чтобы таких шпионов засылать.
-- https://www.facebook.com/Ekaterina.Schulmann/posts/10216190918556634
------------------------------
"Ты пошутил -- мы тоже посмеялись", ага...

источник - afranius 
[1 ссылок 108 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 85
Buy for 40 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…