?

Log in

No account? Create an account
Как заправщики Роснефть нас кинули! - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Как заправщики Роснефть нас кинули! [апр. 16, 2018|06:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Screen Shot 04-14-18 at 03.59 PM

Товарищи, я не много в шоке от того, какие люди стали бесчеловечные! На днях мы попали в передрягу с ребенком на заправке Роснефть (Подсолнух)– но некоторым людям, даже детей ни капли не жаль! Рассказываю все по порядку....

Дело в том, что пару дней назад у нас кто-то слил из машины весь бензин. Мы приехали вечером вместе с ребенком забирать машину, а машина – не заводится! Пришлось идти пешком на заправку вместе с ребенком (оставить ребенка сейчас не с кем). В машине был самокат – взяли его дочке, чтобы не сильно ноги устали, т.к. идти достаточно далеко. Пока дошли – прошло примерно минут 40-50, на улице уже значительно похолодало.

Приходим – а на заправке написано "ЗАКРЫТО, идет прием бензовоза"!

29739816_447359649027472_8261516069420662784_n

Подождали не много, т.к. людей вообще не было видно и спросить даже не у кого.

Чуть позже подъезжает Скорая, появились заправщики и ее начали заправлять. Еще минут через 5 подъезжает какая-то машина (обычная), водитель которой активно болтает с заправщиками, и ее тоже заправляют. Пока машину заправляют, мы подошли к заправщикам и слезно попросили заправить нам 3 литра в канистру, т.к. ребенок уже замерз весь. И нам ответили, что они не имеют права нас заправлять!!!

Пришлось идти обратно до другой заправки Лукойл – это около 10км + 5 км обратно к машине. Там нас наконец-то заправили! Но в общей сложности мы отшагали около 20 км (у меня есть счетчик километража и шагов на айфоне), ребенок весь устал, замерз, и теперь кашляет и сопливится.

Вот такие «люди» работают у нас на заправках! Заправили Скорую и стороннюю машину (кто это был, я так и не поняла, скорее всего знакомые заправщиков или какие-то «шишки»), а обычным людям с ребенком отказали. Хотя сделать это было несложно, т.к. машину то они заправляли в момент нашей просьбы (отняло бы у них 2-3 минуты максимум). Даже если им «не положено», ну неужели нельзя войти в положение и быть более человечными? Другие же машины заправили.

Если честно, я вообще не понимаю, почему Роснефть закрывает свои заправки во время приемки бензовоза? Неужели нельзя выделить больше персонала, чтобы не напрягать клиентов, как это уже делают другие автозаправочные компании?

Из принципа, больше на заправки Роснефть заезжать не будем!!!

P.S.
Мне в Инстаграм, когда я тоже жаловалось на заправщиков Роснефти, писали комменты такого плана – зачем я потащила ребенка с собой на заправку?
Товарищи, кто так думает, если у вас по 5-10 бабушек, дедушек и других родственников, то я за Вас искренне рада! Но у нас ребенка оставить сейчас не с кем, мои родители живут в другом городе, а со стороны мужа кроме сестры (которой не было в городе на тот момент) никого и не осталось. Идти мужу одному на заправку и остаться дома с ребенком я позволить тоже не могла – на днях у мужа случались желудочные приступы, он себя очень плохо чувствовал и мог просто потерять сознание по дороге (благо этого не случилось). Поэтому мы и пошли все вместе. Никто не думал просто, что будет прием бензовоза и наш поход вместо 1 часа затянется на 3,5 часа.

Для справки: заправка Подсолнух от Роснефть, с которой нас прогнали, находится по адресу: г. Липецк, Трубный пр., 11, стр. 1 (или Лебедянское шоссе, 11).
Screen Shot 04-14-18 at 04.04 PM

Везде написано, что Роснефть работает Круглосуточно, что не соответствует действительности, т.к. прием бензовоза занимает около 1,5-2 часа (заправщики Роснефти нам сами сказали).

У Вас закрывают автозаправки во время приемки бензовоза?



источник - sladkowa 
[7 ссылок 52 комментариев 4050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 85
Buy for 40 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…