?

Log in

No account? Create an account
Конкуренция по-русски - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Конкуренция по-русски [апр. 17, 2018|04:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

У одного моего знакомого родственница подсуетилась в этой жизни, и смогла купить себе квартиру в Москве. Теперь она говорит, что живет как в раю. И я в это охотно верю.

Конкуренция по-русски

И я вот поймал себя на мысли, что нам в регионах, такой вот райской жизни никогда не видать. А виноваты во всем мы сами. И косвенно нам на это намекнул наш лидер… Но давайте все по порядку…

Все подробно, о чес сказал наш Верховный главнокомандующий, что у нас в регионах нет нормальной и здоровой конкуренции. И знаете трудно с ним не согласиться.

Что мы имеем в Москве. Конкуренция высока как среди коммерческих структур, так и политических движений. Например, свои митинги проводят и белые, и красные, и зеленые, и даже пытаются это делать голубые… У московских политиков есть потенциал карьерного роста. Поэтому есть стимул суетиться и что-то делать на благо населения.

Если мы попадаем в регионы, то все эти процессы имеются, но в гораздо меньших размерах. Если в областных центрах еще кто-то где-то у нас порой шевелится, то чем дальше в глубинку, то мы имеем полную тишину.

Шансы карьерного роста у провинциального политика практически равны нулю. Поэтому основная задача все взять здесь и сейчас. Тесное сотрудничество со всеми местными структурами, позволяет держать регион в своих крепких объятиях. Отсюда и многие заказы и распределяются по своим.

Оппозиции в регионах практически нет. Вся «оппозиция» у нас также находится в Москве. И она хочет сразу и с ходу захватить Кремль. В регионах ей не интересно!

Но самое смешное, если все-таки у нас поменяется власть, то в регионах очень быстро переобуются и подстроятся. То есть на своих местах останутся все те же лица, по той простой причине, что других людей просто нет…

То есть получается такой тупик. То есть глубинке, при любом раскладе особо рассчитывать не на что? Либо ехать за хорошей жизнью в «нерезиновую», либо тихо и мирно коротать свои дни в провинции. Про конкуренцию, которая является двигателем прогресса можно забыть.

Может я слишком драматизирую ситуацию? Или все-таки есть какой-то выход?


источник - alexkolos 
[2 ссылок 68 комментариев 3250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 225
Buy for 30 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…