Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Кому выгодно убийство Бабченко?

Кому угодно, но только не Украине. Хотя меня ничуть не удивят горлопаны, которые будут орать, что это Украина застрелила Аркадия, чтобы обвинить в этом Россию , направившим в Киев киллеров…


АБ

Вернулся домой просле прогулки с Чарли, а тут такая страшная новость… Бабченко убили. Не на войне, не шальной пулей, не в уличной драке - дома, выстрелами в спину...

Аркадий был первым сотрудником «Новой», с кем мы сдружились, когда я освободился из колонии, уехал в Москву и начал работать в «Новой».

Придерживаюсь правила не пить с кем попало, но с Аркашей мы выпили много. И пива, и водки… С ним не было скучно… Хотя мы и часто спорили. Он был революционером, а я сторонник эволюцинного развития… На этой почве мы часто спорили... До хрипоты...

А потом он уехал из России. Хотя я не раз говорил ему, что именно в России он в безопасности, потому что за ним присматривает наружка… А за пределами России… К нему вполне могли отправить киллера из тех же самозваных ДНР или ЛНР.

Прости меня Аркадий. Что отрекся от тебя, однажды сказав, что ты мне больше не друг… Прости, что не смог убедить тебя не уезжать из России… Прости…



источник - irek_murtazin 
[0 ссылок 630 комментариев 5807 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments