Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

ВАЛДАЙСКАЯ ЦЕЛКА Встретил неправильное употребление этой идиомы, и решил

Встретил неправильное употребление этой идиомы, и решил напомнить, что она обозначает.

Процветал в «благословенные» времена существования гнойной Российской Империи такой бизнес вдоль дороги между двумя столицами: на постоялых дворах и почтовых станциях- ямах местные жители предлагали проезжающим «господам» девственницу для утилитарного употребления. «Девственниц» само собой на всех не напасешься, потому они были многоразовые (нехитрую технологию описывать нет смысла). Главное было убедительно сыграть страх, неведение и беспорочность.

Не думаю, что какой-нибудь исправник или коллежский регистратор, оплатив услугу в очередной раз, не потребовал бы деньги назад, увидев знакомую до омерзения лживую ложу. Но не таков русский народ. Умом Россию не понять, а население-тем более.

Одна и та же целка вот уже скоро два десятилетия обещает райское блаженство, процветание, прорыв чего-то, выход в мировые лидеры. Целка уже пожилая и поюзанная, с нелеченным сифилисом и проваливающимся носом. Надо признать, что репертуар целки обновляется - теперь она машет атомной оглоблей, показывая что она в случьчего может и у..бать тем кто нарушит восторг соития.

А сифилис у потребителей этого счастья - он уж давно, и далеко не в начальной стадии. Симптомы уже давным -давно очевидны. нашкрым, мост, православные сатанинские капища и сами «православные», Донбасс, малазийский Боинг, «казаки» -черносотенная погань, топчущая и хлещущая наших детей, политические убийства диссидентов и журналистов... Весь мир нами уже откровенно брезгует и проводит карантинные мероприятия. Затыкают дырки в своей экономике, чтобы ничего не брать у запомоенных русских. Готовят воинские контингенты для обеспечения эпидемиологической безопасности и при необходимости- для санации территории.

Мне не жаль себя-. Печально что дожил до этого похабного и постыдного состояния своей страны и своего народа, но это заслуженная расплата и я ее принимаю во всей полноте ее ужаса. Мне не жаль «россиянов» - это рептильное, безвольное и бессовестное быдло, биомассу, питательный субстрат, на котором возрос наверное самый страшный в истории человечества режим, убивающий не только тело, но и онтологический, экзистенциальный смысл существования человека как биологического феномена и превращающий его даже не в животное - в биологические отходы.

Мне жаль несбывшегося. В 70-е 80-е годы в России были очевидны контуры принципиально иного мира, мира торжества Человека во всей полноте его космического, божественного потенциала, живущего в мире справедливости, любви к человеку, в мире без болезней и боли, без страха смерти.

Мы оказались несоразмерны идеалам, оказались карликами духовно-нравственными и интеллектуальными. Не случайно именно два пигмея - лицо страны, а гнойная эрзац-подъебка «православная церковь» заменила совесть, сострадание, гуманизм, подсунув змею грязной клеветы и лжи вместо рыбы истины и камень для разбивания голов вместо хлеба сострадания.

Мне кажется, что и ракеты у нас больше не летают не потому только, что мы деградировали технологически, но и потому, что мы больше недостойны Космоса.


источник - a_krutelev 
[0 ссылок 51 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: a_krutelev
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments