Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

ФИФА решает кому выступать

После того, как ФИФА запретила Чичериной выступать на Фестивале болельщиков в Ростове-на-Дону в рамках чемпионата мира по футболу в Интернете гусские поцреоты подняли шум. Чичерина ставит вопрос: ФИФА в гостях у России или наоборот?



Сенатор Антон Беляков выступил в защиту Чичериной, мол, — это политическая цензура.

Некоторые людишки возмутились, как так, почему иностранная организация, гость России и вдруг запрещает артисту из России выступать на мероприятии, проходящем в России?

И всем пофиг, что это мероприятие не политическое, а околоспортивное, и таким как Чичерина там не место. И ФИФА вправе запрещать любого, кто ей не по нраву.

ЧМ по футболу 2018 и все акции связанные с ним проводятся на территории России, но хозяин ФИФА, всё это проводит не Россия. ФИФА — организатор, хозяин, она диктует правила. Россия просто предоставила для ЧМ свои стадионы.

Так что поцреоты могут идти далеко-далеко. Не их ума это дело.



источник - grazy_gunner 
[3 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: grazy_gunner
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments