Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Джонсон уверен, что Путину «очень стыдно» быть главой страны, «потерявшей значение в мире»

*БОРИС ДЖОНСОН: ПУТИНУ ОЧЕНЬ СТЫДНО БЫТЬ ГЛАВОЙ СТРАНЫ, ПОТЕРЯВШЕЙ ЗНАЧЕНИЕ В МИРЕ***Такую точку зрения министр озвучил на закрытом ужине с членами Консервативной партии Великобритании, записи его разговора опубликовало 7 июня издание BuzzFeed. По его словам, на сегодняшний день российская экономика «размером с Австралию». Джонсон уверен, что в свое время РФ имела глобальное значение, но сейчас потеряла его, хотя у нее есть ядерное оружие.
Со слов Джонсона, Путин – «реваншист», который хочет «причинить неприятности». Высокопоставленный чиновник уверен, что мир должен продемонстрировать «твердость» в ответе России.
Также он добавил, что премьер-министру Великобритании Тереза Мэй следовало предложить на саммите «Большой семерки» план по противостоянию агрессии Кремля. Вся суть проблемы, считает Джонсон, заключается в том, что Россия «настолько хороша в распространении насилия». .Порадовало! Борис как всегда всё перепутал, у самого что на голове -то и в голове сплошной бардак! Ляпнул не от великого ума! Это МЕЛКОБРИТАНИИ должно быть стыдно за дебила у неё во властиПутину стыдиться нечего! И последний саммит ШОС это доказал. А вот большие шестерки....!!! Ну вы всё сами видели. Как там у старика Крылова... Однажды лебедь рак да щука задумали сыграть квартет, поставили мартышку раком, туда-сюда, а толку же нет! Сделал их Трамп! Одной левой сделал! Занавес!!!*


Джонсон уверен, что Путину «очень стыдно» быть главой страны, «потерявшей значение в мире»

источник - +павелключ 
[3 ссылок 58 комментариев 1577 посещений]
Tags: +павелключ
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments