Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Что будет если заглянуть симпатичной англичанке пд юбку?

Оказывается, в Великобритании многие мужчины очень любят заглядывать девушкам под юбки. Большинство не просто заглядывают - снимают на камеру. Там же... так много всего интересного. Но это развлечение не просто увлекательное, но и весьма опасное. Если сейчас заглянуть англичанке под юбку...



И увековечить кадр в фотографии или видео - можно получить до двух лет тюрьмы. По многочисленным жалобам девушек под руководством местной писательницы Джины Мартин, британские власти признали скромную мужскую забаву уголовным преступлением с достаточно жёстким наказанием.

С одной стороны решение правильное – мужчины правда очень часто заглядывают девушкам под юбки. А ещё шлёпают по попе, навязчиво знакомятся, зажимают в общественном транспорте... Кстати, что с последними делать? Ведь умысел доказать невозможно...

Но уголовная ответственность – явно перебор. Получается, что в России сильный пол может делать практически всё, что угодно, а в Европе даже спросить время опасается – вдруг девушка не так поймёт невинный вопрос и вызовет полицию.

Справедливо было бы ограничить мужские проступки в отношении женщин гражданским судопроизводством, сформировав однозначную судебную практику: приставал, лапал, фотографировал – плати компенсацию жертве.

За хобби, доставляющие дискомфорт другим людям нужно платить. Но не сидеть в местах не столь отдалённых. Кстати, пострадавшим девушкам, уверена, возмещение морального вреда понравилось бы больше, чем срок для обидчика.


источник - polydi 
[1 ссылок 69 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: polydi
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments