Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Типаж Бизнесмен Хуже незадачливого бизнесмена может быть только

Хуже незадачливого бизнесмена может быть только незадачливый бизнесмен, у которого один раз что-то получилось. Девки, вы все знаете такой типаж. Или лично столкнулись, или видели у знакомых знакомых. Это такой на самом деле очень диванный житель, который в свои 25, 30, 35 замутил один раз Бизнес. Свой собственный Бизнес.
Создал дизайн контору (с двумя друзьями делал вывески), открыл копировальный центр (поставил автомат ксерокопий в магазине), замутил семейное кафе (открыл ларек с пивом и шоколадками).
И короче бизнес этот попёр. Попёрло. На кафехи стало хватать. И на сигареты. Даже.
А потом что-то пошло не так. Ну как что-то. Когда лавеха реальная появилась, уже не до бизнеса, не до вот этих вот земных дел, уже Директор. Ой, нет, Хозяин. Бизнеса.

И потом бизнес рухает. Блин, как это слово. Ну короче, всему капец. Налоговая прижала (участковый спросил, где доки на ларёк), надо было вложить денег, а был кризис (сломался копировальный аппарат), конкуренты задавили (пацаны из соседнего подъезда вывески круче делали, и даже на работу приходили, все ушли к ним), что там ещё.
Ну короче не становится у него бизнеса.

Потом он находит бабу. Баба здесь - непременный элемент, без бабы тут не выжить.
И тихонечко тык-дык-дык, оказывается рядом. Но тут важно рассказать бабе, что Поднимаешь Бизнес. И привести в пример удачные проджекты, ларёк же вон был.
Баба думает ухты, толковый, и начинает поддерживать. Ведь ему нужно время прийти в себя после краха всего, а потом он ух, как возьмётся.

Причем он свято сам верит в то, что он бизнесмен, у него же однажды всё получилось, он запустился. Ну, потом что-то пошло не так, но на это даже можно не обращать внимания. Поэтому он даже знает, что вот-вот, и будет сидеть на деньгах. И незачем пока на дядю работать, вот-вот же все выстрелит. Да и вообще, это на работу надо ходить, а у него целый Бизнес будет.
Сейчас, только надо начать, последнюю бутылочку пива, последнюю игру в танчики, последний пост в фейсбуке. Тут, главное, при этом на всякий случай сделать вид, что думаешь. Чтоб баба не цеплялась. Да, кстати, надо съездить к пацанам, поговорить о бизнесе, а то если все время дома только сидеть, баба что-то может заподозрить.

Баба у него, кстати, раз за разом чудная и чудесная, добрая, всепонимающая, жильё предоставляет, еду, даже пилить не сразу начинает, до последнего в него надеется. Кстати, если доходит до того, что приходится сменить бабу, прежняя баба оказывается нехороша, он ей всё, а она его недостаточно поддерживала и даже денег иногда хотела. Новая баба думает уж я-то такой не буду. Он такой хороший, умный, толковый, вон, бизнес, рассказывает, у него был, значит, может, буду верить в него и поддерживать.
Но на самом деле бабу менять приходится редко, баба ж не может без кормильца остаться, у него ж проджекты, он однажды встанет на ноги, с дивана.

Ну короче, такой вот чудесный типаж. Кстати, достаточно часто в жизни встречается)
________

© Екатерина Безымянная



источник - prostitutka_ket 
[1 ссылок 55 комментариев 4647 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: prostitutka_ket
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments