Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Печальная картина Для тех, кто в теме, остальным не понять. Крошка совсем

Для тех, кто в теме, остальным не понять.
Крошка совсем головой еб%лась. Видать, даже галоперидол не помогает. А ведь бывали временами просветления.
Пост подзамочный, не обессудьте:
https://kroshka-cat.livejournal.com/791926.html
UPD. А собственно... почему я должна испытывать какой-то пиетет к подзамку с подобным содержанием? Поэтому скопирую. Страна должна знать своих героев. Главное - чтобы не вырвало, за едой не читайте. Многабукав, поэтому можно сразу перейти к постскриптуму

"У меня сложилось такое впечатление, что граждане скакунцы-протестунцы против повышения пенсионного возраста не совсем вкуривают.. Последствий своих пламенных посланий мирозданию и правительству.

Впрочем, оно не удивительно - сложно ожидать от поколения говнюков, просравших государство ради джинсов и жувачек - какой то дальновидности в еще более почтенном возрасте..

Разъясню популярно: единственной реальной альтернативой повышению пенсионного возраста является увеличение соцналога с работодателей - собственников предприятий/организаций/бизнеса. Раза примерно этак в два.

Соцналог платится с фонда оплаты труда. И вот когда очень молодые, молодые и зрелые граждане, которым до пенсии - как до Китая раком (зато они обвешанные дитями как гирляндами рождественская елка) - сообразят, что они прям чуть ли не с сегодня просядут в своих зарплатах минимум на треть... а кое кто вообще работу потеряет - так как под новым налоговым бременем работодатель может счесть нерентабельным держать конкретную вакансию... Только потому, что некий посторонний им вам Вася Пупкин губки кочевряжит и не желает работать лишний год - три-пять лет..

Тогда протестунцам-скакунцам вовсе не придется больше беспокоится о том, что государствие их якобы собралось наебать в связи с расчетным возрастом дожития.. Они точно до пенсии не доживут - их удушат, повесят, сожгут и расчленят - короче, тупо линчуют - более молодые.

Ах да! есть еще один вариант альтернативный - ввести соцналог с физлиц - по типу подоходного. Так прям и прописать - а эти денежки ты, Маша Пукина, платишь на ежемесячное содержание твоего соседа Васи Трюкина, который достиг пенсионного возраста и имеет право!

PS, И поставлю точку над I:

Лично я вас, твари, просравшие СССР и похоронившие мои юношеские мечты за жувачку с дратыми на жопе джинсами - смертельно ненавижу. Всегда ненавидела, ненавижу и ненавидеть буду. Благодаря вам, говнюки, моя юность и молодость была отравлена борьбой за существование в самом диком первозданном виде, так сказать.. И была бы моя воля - вы не то что пенсий не получали бы.. Вас похоронить всех заживо - и то мало.

То, что я делала всю жизнь - пахала как проклятая - я делала это не для того, чтобы вас - омерзительные твари - кормить. Я работала на будущее. Я и такие как я поднимали страну из руин - после вашего стервятного пиршества - ради будущего. Ради детей и внуков, а не для того, чтобы вам на блюдечке сливки в старости полносить.

Лучшее, что вы можете сделать для моей страны - это взять и передохнуть. Поголовно. Вот прямо сейчас- пропорционально количеству трудоспособного населения в государстве. Которое благодаря именно вам сейчас - на минимуме.

Твари - это граждане с конца 50х и до 70х годов рождения. То есть те, которые вступив в пору полноценной активности - и поскакале массово с каструлями на голове..
Ваши мудя летом требовали перемен? Ну так сдохните зимой уже и не надоедайте своим присутствием мирозданию.

Это вы, омерзительные твари-трупоеды, сделали все, чтобы последнее советское поколение -семидесятники - не могло рожать в нормельном количестве детей в 90х, так как тупо нам нечего было жрать - ни мамам, ни папам ни их потенциальным детям. А теперь вы губки растопыриваете.. как жыж это, мене работать заставляють на пять лет дольше! Не надо работать - просто сдохните! и горите в аду на самой жаркой сковороде!!

Вы, твари, моих родителей - не кормили - пока я была неоперившимся птенцом. Вы обрекли их на голодную смерть - другое дело, что они сопли не жували и сами себе на хлеб с маслом заработали в этом вашем адовом котле, который вы устроили на развалинах СССР.. будучи пенсионерами на тот момент, кстати...Но не в этом суть..
Суть - вы моих родителей кинули, как кинули и меня и множество моих сверстников - детей и едва выклюнувшихся юнцов. Мне повезло - я выжила, а многим не так чтоб уж очень..

и я вас кормить - не желаю абсолютно. Вы не выполнили своего долга перед предыдущим и последующим поколениями - ни перед родителями, ни перед детьми - и сегодня вам никто ничего не должен.

Если что от меня будет зависеть - сделаю все, чтобы пенсионная реформа прошла в разрезе - выдавить вас в помойную канаву, чтобы вы побыстрее там передохли все.

И что то мне подсказывает, что не я одна такие настроения имею."


источник - tatiana_ryaba 
[0 ссылок 55 комментариев 3150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tatiana_ryaba
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments