Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Цена продуктового эмбарго

…Все россияне помнят, сколько стоили лососёвые в начале 2014? Я - помню. Вот ровно столько, сколько на ценниках вчерашнего фото. Ни копейкой больше! Вот только единичка впереди лишняя, разве нет?...


Цены для сравнения - «Ашан» 28го августа 2014. Через 3 недели после введения продуктового эмбарго, маховик роста цена только начинал раскручиваться



Источник.



источник - t_itanium 
[0 ссылок 58 комментариев 4400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: t_itanium
Subscribe

  • Опять школу критикуют

    В одном сообществе в ФБ кто-то запостил такую шуточную картинку: Как бы вы на неё реагировали? Я бы улыбнулась и всё. А там на полном серьёзе…

  • Историческое кино и исторические детали

    Александр Молчанов ( писатель, драматург, сценарист) пишет: — Никогда не понимал людей, которые обожают смотреть историческое кино и выискивать в…

  • Ещё раз о свободе слова

    Интересная статья: "Наследники Левия Матвея. Размышления Виктора Шендеровича из Фейсбучного бана" Защита прав расовых, гендерных, ментальных и…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments