Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Эхо Москвы ликвидируют








Вот и всё. Самый либеральный, самый продвинутый источник ахеджаков, фейспалмов, лулзлов, хайпов, хейтинга будет закрыт. 


Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и другие акционеры по закону обязаны ликвидировать свое СМИ, так как его долги более чем вдвое превышают сумму чистых активов. Того требует закон «Об акционерных обществах». Об этом сообщает юрист Илья Ремесло.

Он отмечает, что убытки «Эха Москвы» составляют несколько сотен миллионов. Единственный способ избежать банкротства и ликвидации радиостанции - это резко увеличить уставной капитал, приравняв его к разнице между суммой капитализации и общей суммой долгов. 

Однако юрист уверен, что Венедиктов и Ко на это ни за что не пойдут, так как привыкли только тратить деньги, а не вкладывать их.

«Камрады, это все. Истерика минимум на месяц», - прокомментировал ситуацию писатель и радиоведущий Армен Гаспарян.

Пользователи соцсетей в шутку предложили либералам и им сочувствующим немедленно объявлять голодовку и выходить на митинге за спасение «Эха Москвы», которое довело до банкротства его же бездарное руководство.

И вот скажите мне. Как мы, ватоцефалы и пацриоты, будем жить? Как? Без того, чтобы тайком забежать на ЭМ и почитать что о нас пишут? Без того, чтобы не наделать скринов с Эха и выложить их в бложике? Ужас, страдание и горе овладеют всей Россией. 

Впрочем, возможно, что ЭМ спасется. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!





источник - ilyavaliev 
[1 ссылок 51 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ilyavaliev
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments