Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Тварь неблагодарная: Сноуден раскритиковал Путина

*ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ: СНОУДЕН РАСКРИТИКОВАЛ ПУТИНА***Где бы сейчас был Эдвард Сноуден, если бы не президент России Владимир Путин? В лучшем случае, сидел бы в американской тюрьме. Где пытки, как мы знаем из признания Обамы, да и покаянных заявлений сотрудников Госдепа, в порядке вещей. А в худшем, лежал с пулей в башке на дне морском. Он же все правильно понимает об их методах. Сам на них работал. Я уже не раз писал, что Россия напрасно дала убежище этому политическому перебежчику, решившего обнародовать данные о тотальной слежке США за всем миром. При этом ничего нового он не сказал. Многие международный политологи указывают на то, что дело Сноудена, которого не выдали властям США, хотя они требовали его экстрадиции, стало переломным моментом в отношениях США и России. Именно после этого Соединенные Штаты решили свергнуть Владимира Путина и предприняли военную авантюру на Украине, обратив соседнее государство в хаос гражданской войны. Хотя резкая Мюнхенская речь Путина, конечно, тоже сыграла роль. И вот теперь господин Сноуден, бывший сотрудник американских спецслужб, который много всего знает, но совершенно не в курсе того, что происходит в России (он давно уже вне информации), начал критиковать лично президента Путина.
Он сообщил щвейцарскому изданию Tages-Anzeiger, что не одобряет политику Путина. Что спецслужбы пытались его завербовать, но у них ничего не вышло. Что правительство России коррумпировано. И что россияне бессильны изменить ситуацию.
Поведал, что живет в Москве очень хорошо - снимает квартиру, ездит на метро, где его никто не узнает. Что к нему в Россию переехала его девушка Линдси. И что зарабатывает докладами в интернете.
Сноуден не раз говорил, что хотел бы жить в Швейцарии, где он побывал во время своей работы на ЦРУ. Россия Сноудена все же не устраивает. И данное интервью рассматривает как часть переговоров о "политическом убежище".
Сноуден отмечал, что после того как США аннулировали его паспорт, он обращался с просьбой о политическом убежище к 21 государству, в основном в Центральной и Западной Европе. По его словам, ни одна страна не ответила согласием из-за «политического вмешательства» американской администрации.
Никто не хотел принимать Сноудена. А мы приняли. Хотя этот чемодан без ручки нам даром не нужен. На предстоящей встрече Путина с Трампом в Хельсинки надо поднять тему Сноудена - и обменять его на признание Крыма и снятие санкций. До кучи можно отдать США целую плеяду нового поколения диссидентов, славных продолжателей традиций советского диссиденства - их много - от Улицкой и Шендеровича до отца и сына Гудковых.
Заявление Сноудена о том, что у нас в стране процветает коррупция на самом высшем уровне и что мы, простые россияне, не в состоянии что-то сегодня изменить в этом плане ,правда.Я бы к словам Сноудена еще многое добавил, но не вижу в этом смысла, поскольку являюсь патриотом России. Разница в том, что он не россиянин. В своё время гениально ответил западным журналистам Высоцкий - "У моей страны множество проблем, но обсуждать я их буду НЕ С ВАМИ!". Да я и до Сноудена знал, что есть у нас и коррупция и продажность и ещё много чего - ничего нового он не сказал. И до Путина это было, и не только у нас, и никогда не вывести эту заразу до конца, но приуменьшить можно, конечно. А Вы, видимо, думаете, в США этого нет? Там рай уже? Все в белом и с крылышками? Меня другое возмутило: его приютила и не выдала наша страна, когда никто другой этого не сделал. Теперь он прижился, бабу свою "выписал" сюда" живёт, жирует (а мог бы уже вне России много раз на корм червям пойти) и вместо благодарности недостатки у нас выискивает. Ну, молчал бы из вежливости. Думаю, что это просто подло с его стороны. Обменять на российских граждан, незаконно содержащихся в амер. тюрьме. Не умеет быть благодарным, пусть мотает пожизненный срок в пиндосии.
Россия единственная страна которая дала ему убежище,но он не стал русским, он остался американцем и я ни разу нигде не слышал и не читал, что он хает свою родину как это делают наши эмигранты за вид на жительство, а ещё хуже наши либералы которые здесь родились,получили образование, заработали капитал а теперь плюют и сморкаются на наш народ,на нашу страну. Не говорю о правительстве - его всегда ругали,ругают и будут ругать потому что только мы с вами знаем как надо управлять государством, а особенно это очень хорошо знает тот у кого в квартире на потолках паутина висит и плюют они всегда мимо урны.Я не заступаюсь за Сноудона, мне просто интересно в виде какого блюда его готовят к российско-американскому саммиту и кому вдруг понадобилось, что бы этот персонаж выплыл именно сейчас?*

Где бы сейчас был Эдвард Сноуден, если бы не президент России Владимир Путин? В лучшем случае, сидел бы в американской тюрьме. Где пытки, как мы знаем из признания Обамы, да и покаянных заявлений сотрудников Госдепа, в порядке вещей. А в худшем, лежал с пулей в башке на дне морском. Он же все…

источник - +павелключ 
[12 ссылок 152 комментариев 2079 посещений]
Tags: +павелключ
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments