?

Log in

No account? Create an account
Пришла беда, откуда не ждали - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Пришла беда, откуда не ждали [июл. 10, 2018|11:20 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Эта история с видео, записанным двумя хорватами, довольна комична.

Во-первых, не подлежит сомнению, что хорваты вкладывали в свое выступление политический подтекст. Это видно из их комментария "Эта победа за «Динамо» и за Украину" к видео, за что, собственно, их и наказал Хорватский футбольный союз. А спорт должен по возможности очищаться от политики. Правильно на Олимпиаде выгнали любителей советской символики; и, если уж соблюдать правила, не нужно и на ЧМ политических заявлений. Нравится кому-нибудь, не нравится, а правила надо соблюдать.

С другой стороны, если упомянутые хорваты хотели, говоря дипломатическим языком, устроить взрыв российских националистических пердаков, то это им удалось на 500%. Представляю их счастье! Это как гомофобам показать десять фото разных радуг и потом в восторге наблюдать их конвульсии. Причем, что характерно, пердаки взорвались не от действительно могущего быть обидным "Победа за Украину", а всего лишь от "Слава Украине!". Ну слава и слава, кто против-то?

Оказывается, очень многие против. Если не рассматривать иррациональную злобу в отношении врагов (пиндосов, наглосаксов, пшеков, черножопых, жидов, грызунов), единственным аргументом, почему нельзя говорить "Слава Украине" – это то, что так говорил Заратустра Степан Бандера. Ну и что? Кроме Бандеры (о котором подавляющее большинство населения экс-СССР до недавнего времени и слыхом не слыхивали, да и сейчас мало кто представление имеет) масса весьма достойных людей славила Украину. Бандера, подозреваю, на украинском языке говорил – почему тогда не запретить этот язык? Другое дело, Бандера может справедливо не нравиться за то, что вредил неукраинцам, но за любовь к Украине его никак нельзя ненавидеть. Если ты, конечно, сам не нацист.

Я, скажем, тоже не обожаю русских националистов, но если они провозглашают "Слава России", не вижу здесь никакого криминала. Если кто-то любит Россию и эту свою любовь прокламирует, что тут дурного?

У упомянутого выше разрыва пуканов, правда, есть еще следствие. Тем, кто смотрит на футбол сквозь прицел и с большой дозой злобы против вездесущих врагов, раньше было все ясно – Англия должна быть повержена и унижена. Ведь так давно англичанка гадит, мы ее наказать не можем из-за недостатка сил, так пусть другие накажут, хоть хорваты – все-таки какие-никакие славяне. А вот теперь и те оказались врагами, еще даже худшими, почти такие же изверги, как хохлы. Так против кого же болеть, когда Англия-Хорватия? Тем более, что одни из этих сволочей обязательно победят! Будут, паразиты, ликовать! Прямо на нашей земле.

Вот несчастье так несчастье! Пришла беда, откуда не ждали.

источник - vba_ 
[1 ссылок 160 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…