?

Log in

No account? Create an account
Откуда берутся секс-попрошайки. Феномен пикапа. Почему мальчикам все должны, а они никому не нужны. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Откуда берутся секс-попрошайки. Феномен пикапа. Почему мальчикам все должны, а они никому не нужны. [июл. 11, 2018|12:21 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Период полового созревания от 16-25 самый забавный у мальчиков, их еще любит и опекает мама, и внушает им, что им должен весь мир. Для мамы он самый замечательный просто потому что он мальчик из-за этого он уверен, что все блага цивилизации он будет получать просто за наличие первичных половых признаков.

Но вырвавшись в реальный мир, мальчик быстро получает по «эклерам» и ему объясняют кто он такой и где его место взрослые мужчины, женщины и другие члены цивилизованного общества.

Особенно грубо с унижением его человеческого достоинства ему это обьясняют девушки, когда мальчик попрошайничает секс у них, а при отказе смотрит маленькими обиженными глазками, и чуть ли не бросается на асфальт собираясь колотить по нему кулочками, как он делал это в детстве при маме с криком «Дай!Дай!Дай!».

Мальчик почему-то считает, что женщины обязаны удовлетворить его сексуальные потребности на том основании, что ему просто хочется. Родители его не научили, что женщины это тоже люди, а не обьекты использования и удовлетворения потребностей. Поэтому, овеществление женщин и полное отрицание, что у них есть свои чувства и желания и ведут к дальнейшим проблемам у мальчика, делая из него жалкого никому не нужного попрошайку.

Такого мальчика с поникшим эклером, после получения многократных отказов, быстро прибираю в свои цепкие загребущие лапки различные пикап-гуру и тренеры личностного роста, которые продолжают поддерживать иллюзию, что женщина все таки обьект для удовлетворения потребностей, просто некоторые мужчины знают «секрет» как «взломать» этот обьект, а другие нет. И за определенную плату гуру пикапу обещают научить приемам взлома.
И мальчик в конечном итоге остается и без секса и без денег.
Что же делать мальчику, если секса и женского тела все таки хочется, но ему это никто не хочет давать?

Прежде всего захлопнуть голодную хлеборезку и перестать смотреть на женщин маленькими обиженными глазками выпрашивая немножко секса как нищий попрошайка. Это выглядит жалко. Нужно наконец-то понять, что мир не мама, вам никто ничего не должен, хватит ждать халявы и быть паразитом. И перестаньте уже онанировать на разных гуру пикапа. Они все врут и просто рубят на вас бабло.

Осознайте, что женщины тоже люди со своими чувствами и желаниями, и удовлетворение мужчин в сексе женским желанием никогда не являлось и не будет являться!

Если человек хочет в туалет, но не хочет потерпеть, а сразу садиться и накладывает кучу при окружающих, то его признают психически больным и запирают в дурдоме. Почему же, если мальчик не может отложить свои сексуальные потребности, до того времени когда у него будут ресурсы строить отношения с женщиной это считается нормальным в российском обществе?


источник - evalinger 
[0 ссылок 72 комментариев 4151 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…