Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ну вот и вырисовывается то, что сделают на самом деле с пенсиями

Вот и начало вырисовываться то, что на самом деле будет сделано с пенсионным возрастом. Озвучил это Ярослав Нилов. Он из ЛДПР, но является главой комитета по труду и социальной политике. То есть как раз занимается именно этой темой, а значит, это, вполне возможно именно то, что на самом деле затевается.

То, что затевается, на самом деле тоже ничего особенно хорошего не несет: 65 лет – пенсионный возраст для мужчин, 60 – для женщин. Скорее всего, именно это изначально и затевалось, но для того, чтобы россияне восприняли такой расклад с благодарностью, надо сначала хорошо напугать, Потом благодарить будут, что все так закончилось.

Одновременно Нилов заявил, что ЛДПР против запланированной реформы и не будет голосовать за нее в текущем виде и станет биться до конца за сохранение имеющегося возраста выхода на пенсию, а также, если все-таки закон будет принят, об увеличении переходного периода.

Проблема в том, что ЛДПР может смело голосовать против. И коммунисты тоже. Они получат свои плюсы. Но пенсионная реформа все равно состоится. Потому что все решают не они. «Единая Россия» принимает все решения самостоятельно. А тут все достаточно однозначно. Депутаты из главной партии проголосуют как положено. Именно для этого они и находятся в Думе. То, что, скорее всего, будет сделано, Нилов как раз и озвучил.
Итак, можно ждать увеличения срока выхода на пенсию до 65 и 60 лет.




источник - valerongrach 
[1 ссылок 111 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: valerongrach
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments