?

Log in

No account? Create an account
А вот летала я недавно бизнес-классом… - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

А вот летала я недавно бизнес-классом… [июл. 13, 2018|11:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Да, я буржуй! Я летала бизнес-классом, и это такой кааааайф! Аж не продыхнуть! Прямо с самого начала как начинает тебя колбасить от восторга, так до самого конца и не отпускает. Ну, это с непривычки, наверное. А потом обуржуюсь вконец и перестану восторгаться. Наверное…
Короче, рассказываю.

Еще в аэропорту я пошла в бизнес-лаунж. Не сказать, чтобы там было очень богато. Ну, кресла, ну ковер. Из крутого был бесплатный вай-фай и розетка, чтобы заряжать телефон. Я плюхнулась в кресло, сунула зарядку в розетку и всем позвонила. Похвасталась, что я – крутой буржуй и сижу в бизнес-лаунже. Что там с кофе-печенюшками, я не поняла. Вроде как они были бесплатные, но их почему-то никто не брал. Я тоже не стала.

Дальнейшее развитие событий мне не очень понравилось. Потому что нас, буружуев, не пускали на посадку. Сказали, сидите на жопе ровно, ждите ваш элитный транспорт. Ну, мы сидели-сидели… Долго так сидели, аж жопа устала.

От скуки я начала пялиться на какого-то пожилого п*дораса с выщипанными бровями. Думал, он тоже в бизнесе летит. П*дорасы, они же такие… А оказалось, он нормальный пассажир, вместе со всеми отстоял очередь и уехал садиться в самолет. А мы – богатенькие буратины – все сидели. Потом мне надоело, я начала опять рваться в самолет. Меня опять не пустили. Сказали, ты буржуй, вот и сиди жди, пока мы тебя с почестями и с комфортом отвезем.

Поскольку пожилого п*дораса перед глазами больше не было, я начала пялиться на какого-то арабского шейха в галобие и чалме. Он был с голыми ногами и в шлепанцах. А из вещей у него был только телефон, в котором он что-то сосредоточенно читал с умным видом. Больше смотреть было не на кого, а мы все сидели. В итоге я тоже достала телефон (заряженный же!) и тоже начала в нем читать с умным видом. И в этот самый момент нас и позвали на посадку. Ура!

Стюардесса, которая обслуживала бизнес-класс, была просто сказочной красоты. И совсем уж неправдоподобной доброты. Не успела я пристроить зад в удобное кресло и вытянуть ноги – боже, вытянуть ноги! – как она подскочила ко мне и прощебетала самым нежным на свете голосом с самой сладкой в мире улыбкой: «Не желаете ли апельсинового сока, мисс?». Конечно, я желала! Еще через пару минут с подачи все той же ангелоподобной стюардессы я пожелала свежих фиников. И горячую салфетку. И орешки. И еще какую-то хрень, я уже не помню какую. И это мы еще даже не взлетели!

Потом херувимообразная стюардесса принесла мне увесистую такую косметичку, чтобы я могла во время полета ухаживать за своей внешностью. В наборе были: крем для лица, крем для век, крем для рук и бальзам для губ. Я честно все намазала и хотела уже помедитировать, как божественная стюардесса подала мне планшет и наушники, чтобы я могла смотреть кино. Пришлось смотреть. Давно хотела глянуть Suicide Squat без перевода. И вот он мне!

Потом подошло время обеда, и мне принесли длинное и сложное меню. Пришлось читать и вникать. Блюда все были заковыристые, буржуйские. Обленившись вконец, я попросила стюардессу принести мне что-нибудь неострое и продолжила следить за приключениями Уилла Смита, Маргот Ребот и всей прочей звездобратии негодяев.

Обед, состоящий, наверное, из дюжины блюд, подавали не в пластиковых коробочках, а на настоящих фаянсовых тарелках и с изящными металлическими приборами. А вкусно было так, что я чуть язык не проглотила. И совсем-совсем не остро!

В общем, развлечений было столько, что до медитации и разглядывания облаков дело так и не дошло. И до книжки тоже. А вот араб с голыми ногами от своего телефона башки так и не поднял. Арабы, они такие.

А вы летали бизнес-классом?

источник - nataly_the_luck 
[1 ссылок 65 комментариев 3302 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…