Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Люмпочка жира Как-то чёрт дернул прочитать меня блог Люмпы Несмеяновны.

Как-то чёрт дернул прочитать меня блог Люмпы Несмеяновны. Кстати, вы действительно считаете, что если девушка никогда не улыбается, то у неё гнилые зубы?

Наткнулся на её пост о жиросжигании.

Эмоциональный отклик вызвало пару вещей.

Люмпа делает только силовые, игнорируя аэробные. То бишь не бегает. Потому что считает, что аэробные плохо сжигают жир.



По этому поводу могу сказать только одно – глупое бабьё. Во главу угла дамочка поставила вес, а не здоровье.

Не знаю, как там с эффективностью сжигания жира, но аэробные тренируют сердце, легкие и выносливость. Конечно, если бегать хотя бы по 40 минут два раза в неделю. Не говоря уже о хорошем настроения после хорошей пробежки.

Еще один момент меня позабавил – Люмпа составляет свой план тренировок, исходя не из эффективности тренировочного процесса, а из графика занятости тренажеров. То бишь говорит что-то вроде того, что «суперсет, конечно эффективен, но нужно исходить из того, что сделать его в обычной тренажерке, где очередь к станкам, не получится».

Как раз об очереди к станкам я читал у Кавалдо, который пропогандирует воркаут-тренировки без снарядов, только тело и турник. Улыбнуло.

Что касается меня, мне хватает только гантелей для силовых тренировок. Никаких очередей, походов в спортзал. И бегаю я на улице летом и зимой, в снег и дождь.

Вообще по поводу подхода Люмпы хочу резюмировать – когда девушка ставит во главу угла не здоровье, а эстетику, это кончается не здоровьем и эстетикой. У Люмпы это кончится или сливом со спорта или перекачанностью в мужика.

Вот я сам особо не парюсь по поводу внешних результатов, хотя жирнопуза во мне теперь могут разглядеть только обладатели самых черных в мире очков. Живот есть, но назвать его пузом – это грешить против реальности.

Для меня важнее регулярные нагрузки. В беге я достиг своего идеала – две пробежки по 10 км в темпе 7 минут.

В силовых пока еще есть куда расти, да и над техникой можно поработать. Но уже дошел до 17 кг гантелей в большинстве упражнений.

Так не спеша, победим.

источник - fixin 
[0 ссылок 94 комментариев 2002 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: fixin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments