Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Как появилась бразильская эпиляция



Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и сейчас. А вот появился только в 1987 году. И отнюдь не в Бразилии. Всему виной одна красотка в бикини на пляже. Девушка была чудо как хороша, но внизу у нее все было очень запущено.

Красавица разочаровала одну из семи сестер-бразильянок, отдыхавшую в то время на пляже штата Баие вместе с мужем. Девушку так сильно смутил вид волос вокруг плавок, что она сразу после возвращения из отпуска отправилась искать салон, в котором бы ей помогли избавиться от всех волос. В том числе и на самых чувствительных местах.

Но, увы, в то время такой услуги не существовала. Проблема решилась очень просто – вместе со своими сестрами она открыла на Манхеттене салон, который совсем скоро стал очень популярным.



Бразильскую эпиляцию в салоне делали многие звезды, часть из них с удовольствием рассказывают о своей любви к идеально гладкой кожи: Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Леди Гага.

Как бы сейчас феминистки и бодипозитивные женщины не старались популяризировать естественную волосатость, большинство девушек будут делать эпиляцию и депиляцию. А большинство мужчин будут восхищаться гладким телом.

Лазерная эпиляция зоны бикини


источник - epilas 
[0 ссылок 103 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: epilas
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments