?

Log in

No account? Create an account
Первые впечатления от Трампа - не разочаровал, куда там... - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Первые впечатления от Трампа - не разочаровал, куда там... [июл. 17, 2018|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Экс-директор ЦРУ Джон Бреннан (13-17гг) выдал наверное самую жесткую оценкупресс-конференции Трампа. Он сказал

«Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки переходит границы «тяжких преступлений и проступков». Это было не что иное, как предательство. Дело не только в том, что комментарии Трампа глупы, он полностью в кармане Путина. Республиканские патриоты, где вы?»



Конечно, комментарий Бреннана для меня звучит удивительно. Но пресс-конференция Трампа произвела наверное еще более удивительное впечатление. Он кланялся в сторону Путина и уыбался при каждом упоминании его имени - и гордо подымал голову при упоминании своего, а в некоторых случаях одобрительно кивал головой - это было какое-то странное представление и напоминало оно торговца на ярмарке, а не президента.

Ну и его речь на брифинге и его ответы на вопросы - это нечто. Складывалось впечатление что ем начхать и на собравшихся журналистов, и на многомиллионную аудиторию зрителей. Он адресовался только к одним зрителям - своим избирателям. И он говорил то, что им приятно услышать или то, что должно было поднять его личный рейтинг. Он во всем плохом обвинял демократов, причем и тогда, когда контекст такого вовсе не требовал. На брифинге за границей да еще и с геополитическим противником - такого никогда ни один политик США при власти себе не позволял. - Своих ругаем дома! это всегда было принципом: за границей мы все американцы и все поддерживаем друг друга, - ругаемся дома.

Он не отвечал на вопрос а произносил в ответ нечто, что считал выгодным для своего избирателя. И в ответ на войну в Сирии Трамп говорил почти исключительно... об Израиле. Как важна его безопасность и как много он, Трамп, для этого делает.

И так по всему списку - такого президента я не то что не видел - я даже вообразить никогда не мог, чтобы таким мог быть американский президент - клоун, ярмарочный зазывала.

Ну господа, как хотите, пусть надоела всем бюрократия, но не любая перемена есть перемена к лучшему.


источник - trim_c 
[0 ссылок 57 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. UPD: идет перенос серверов на новую платформу. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на…