Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

О морали. Вы имеете наглость рассказывать жителю Донбассу, что все

Вы имеете наглость рассказывать жителю Донбассу, что все смерти и разрушения были правильными - ведь этим подкузьмили хохлам.
И даже не понимаете при этом, что вы просто моральный урод.

Тут я совсем несогласен с уважаемым Синим Котом. Мораль - вещь довольно искусственная и относительная. Она меняется со временем и с развитием производительных сил. Когда-то считалось нормально откупиться за убийство человека тремя овцами. Когда-то считалось нормально владеть людьми. Когда-то геноцид считался вполне обыденной вещью. Когда-то считалось высокоморально убить человека на улице за косой взгляд. Более того, дуэли считались доблестью и это считалось не нормой, а как раз самым высокодуховным и нравственным поступком. Сейчас это все неприемлемо в современном мире и в современном обществе. Не везде, конечно. Так как общество и окружение различаются и нормы морали весьма размыты в разных странах. Например, возьмём хиджабы или отношение к ЛГБТ. Где-то это моральная норма, где-то нет. Зависит от окружающей среды. И упрекать человека другой культуры и окружения в отсутствии морали - всё равно что упрекать кошку, что она душит няшных хомячков и вообще считается самым эффективным убийцей животного мира. Это её природа.

Так что я не согласен, что неуважаемый "ватник_ркка" - моральный урод. Он просто русский. Он вырос среди русских. Он воспитан на ценностях российского общества. Он его неотъемлемая часть. Те самые 86% состоят из таких, как он. Ведь даже если не все эти 86% осмеливаются такое говорить открыто, потому что процесс глобализации всё же заносит ветром нормы чужой морали в ихний зажопинск хотя бы в мультиках(типа, Бэтмен не убивает, потому что это плохо), то, опять же, сами ДЕЙСТВИЯ по отношению к Донбассу поддерживает абсолютное большинство (86%). Некоторые любят пускать крокодиловы слёзы и хлопать обманутых по плечу со словами "надо потерпеть", некоторые борцы старой закалки, не поддавшиеся тлетворному влиянию окружающих европедерастов, рубят в лицо правду-матку и ржёт над "наёбанными терпилами". Но, повторюсь, сами ДЕЙСТВИЯ, само ПРОИСХОДЯЩЕЕ, поддерживает абсолютное большинство русских.

Так что "ватник_ркка" ни в коем случае не моральный урод. Он не считает ни свои слова ни действия своей страны аморальными. Спросите, считает ли он себя моральным уродом и плохо ли поступила Россия и ответ будет чёток и кристален. Всё правильно сделали. Как не считают себя и свою страну моральными уродами и остальные русские. Потому что их нормы морали таковы. Это их естественное поведение. И нельзя осуждать их за это, как нельзя осуждать кошку, которая душит хомячков. Это природа русских. Это мораль российского общества. И нельзя подходить к ним с общепринятыми мерками. Аршином общим не измерить)) Просто надо знать это о русских, раз уж имеешь с ними дело. И учитывать. И не удивляться потом, как же так, вчера они подбивали тебя идти на Лондон, а сегодня ржут над "наёбанными терпилами" куда больше укров. Учитывайте русскую мораль, когда имеете дело с русскими.

источник - lexpexkex 
[0 ссылок 244 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lexpexkex
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments