Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ложь им выгодна Помните смелую девчонку из Адыгеи, Рузанну Туко, которая

Помните смелую девчонку из Адыгеи, Рузанну Туко, которая обличила «фейковую отличницу» — дочь начальницы местного управления образования? 

С событий прошёл год, и мне стало интересно, чем сейчас занимается Рузанна. Честно говоря, в голове всплывали киношные сюжеты из серии «случайно попала в аварию». Но, слава Богу, всё благополучно. Девушка учится на медика в Ставрополе и говорит, что на Родине местное школоло до сих пор осуждает её за поступок, мол, «зачем она сдала Заиру». Кстати, Заира сдала медаль, а её мать лишилась должности. Надо ли говорить, какие проклятия сыпятся на голову Рузанны?









Но хрен с ними. Чиновник, превышающий свои полномочии, и уродующий ребёнка вседозволенностью, это обычное дело в наши дни. Ребёнок выйдет в мир и придёт в ужас и истерику от того, что никто не любит его лишь за факт существования, а на его «большую» маму за пределами Адыгеи вообще всем срать. 

Рузанну осуждают сами школьники, которые продолжили учиться. И за что? За то, что теперь у них строже проверки и им, лентяям и лоботрясам, надо учиться. Вырабатывать дисциплину, получать знания, относится к учёбе серьёзнее. А это, ясное дело, сложно, неприятно, не хочется. И ради того, чтобы ни хрена не делать и учиться в полсилы, они готовы осудить девчонку, сказавшую правду, а не охреневшую бабу с избалованной дочкой, из-за которой золотой медали лишился кто-то другой. 

Да-да, золотые медали не пачками лежат, как и аттестаты. И если директор продаст один аттестатик себе на мурзилки, то какой-то слабенький, но заслуживающий этой бумажки, выпускник вывалится в мир с листочком о полном слабоумии.

Рузанна повлияла на систему, дала предпосылки к улучшения образования, но овощам это не нужно. Овощи хотят зреть на солнышке да удобряться, пока их не сорвут. Или не сгниют ненужными на грядке.



источник - missis_panda 
[0 ссылок 154 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: missis_panda
Subscribe

  • А каким будет праздник Победы после Путина?

    Писать об этом вчера было бы неуместно. Я не любитель массовых эмоций на публику. И совершенно не стремлюсь публиковать фотографии и биографии моих…

  • Великий гречневый путь

    С маслом, овощами, грибами, мясом. Даже с молоком и сахаром. Как только мы в России гречку не едим. В большинстве же европейских стран ее не очень…

  • За водкой — на вокзал

    Борьба с пьянством - обязательный сюжет, происходящий с российской властью в моменты, когда та окончательно отрывается от жизни. В этом смысле…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments