Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Трамп и Черногория Как я уже несколько раз писал Трамп и Путин в Хельсинки в

Как я уже несколько раз писал Трамп и Путин в Хельсинки в первую очередь обсуждали меры противодействия провокациям Хиллари Клинтон полной решимости затеять таки ядерную войну. И если учесть, что на уровне оперативного реагирования ответственность за ее действия автоматически падают на Трампа, то ее планы оказывются имеющими не плохие шансы на успех.

И в порядке противодействия им Трамп пошел на крайние меры: он в интервью Такеру Карлсону разгласил очевидно секретный план провоцирования Третьей Мировой Войны. Раньше это был Сувалковский коридор, а сейчас это Черногория. Вот в этом ролике он описывает как Третья Мировая Война начинается в Черногории, вернее описывал, так как сейчас этого ролика нет. Правда краткое содержание этого ролика пересказывает худший враг Трампа - газета "Вашингтон Пост". И на этом спасибо! В детали они не вдаются, но, судя по всему, Трамп знал об этом плане давно, - именно поэтому на саммите НАТО он пнул премьер-министра Черногории Душко Марковича, а объяснил свои действия только сейчас.

[Видео]

И действительно, если Душко Марковичу удастся каким либо образом вташить Черногорию в НАТО, то если он проиграет выборы и народ Черногории постарается НАТО покинуть, это будет расценено как внешняя агрессия и повод для активизации 5 статьи НАТО. Что в ретроспективе по аналогии позволяет понять начало Первой Мировой Войны и почему антиправославная "Черная рука" внезапно решила начать всемирную бойню.



источник - abrod 
[1 ссылок 50 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe

  • Мифы об автопутешествиях

    Думаю, мало кто поспорит с тем, что автомобиль для путешественника может быть весьма полезен, начиная от возможности изменять маршрут на ходу и…

  • Плюсы московского транспорта последних лет

    Меня тут обвинили в том, что я только всех критикую как Аркадий и мне всё время всё не нравится. Это мягко говоря не так, но самые забористые…

  • Самая рыбная станция метро

    На дня опубликовали рендеры будущей станции метро "Нагатинский затон". Многие мои знакомые позитивно их восприняли, я же был, аккуратно выражаясь, в…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments