?

Log in

No account? Create an account
Почему поколение нулевых такое?! - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Почему поколение нулевых такое?! [июл. 20, 2018|12:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

У меня очень серьёзная суровая дочь. Даже не знаю, в кого она такая. Никаких мальчиков, гулянок. Книжки из серии Эксклюзивная классика, саморазвитие, заумные разговоры, такие же друзья: не пьющие, не курящие, всегда и обязательно возвращающиеся домой строго к началу комендантского часа.

Иногда дочь не ночует дома, но непременно на видеосвязи, покажет и подругу, и родителей подруги, и обстановку.
Периодически просит тату, или волосы покрасить в зелёный цвет, или проткнуть лишнюю дырку в ухе. Я всегда иду навстречу, но получив мое согласие, дочь быстро остывает.

Вещи моего ребёнка не интересуют. В магазин приходится заманивать хитростью, или шантажом, или подкупом. Ей не нужны красивые шмотки. Иногда сама в интернете выберет что-нибудь (на мой взгляд хрень, на её - «не как у быдла»).

На всё у неё своя точка зрения. На политику, на религию, на образование, на внешность. Причём она не настаивает, не убеждает. Всегда выслушает с интересом, подискутирует, но останется при своём.

Вот скажите мне, это разве нормальное поведение для подростка? Откуда и почему они такие умные и рассудительные? Вспоминаю себя в её возрасте. И пьянки/гулянки, и мужики, и вообще в 17 лет замуж вышла. Но всё это веселье параллельно с учёбой, получением медали в школе, поступлением в ВУЗ. То есть, разносторонняя сбалансированная плюсами и минусами юность.
А для дочери и её друзей гуляющие ровесницы - профурсетки, если умные. Если тупые - шкуры.
И все, кто не интересуется обстановкой в стране - стадо и быдло.

Господи, я в её годы даже не задумывалась о политике. Закончила школу в 95, и ни-че-го не знала о путче, о танках в Москве, о противостоянии Горбачёва и Ельцина. Не надо мне было этого. Я училась, развлекалась, тоже читала классику, пробовала алкоголь, теряла девственность.
А моя дочь в свои 16 озабочена перенаселением планеты, поэтому планирует не рожать, а усыновить в будущем левого ребёнка.

Я не понимаю! Не могу даже оценить, плохо или хорошо такое поведение нынешних подростков. Оно просто противоположно иное.


источник - mijgona 
[0 ссылок 83 комментариев 5201 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…