?

Log in

No account? Create an account
Уточняю Итак, свершилось, Путин предложил провести референдум на - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Уточняю Итак, свершилось, Путин предложил провести референдум на [июл. 21, 2018|06:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Итак, свершилось, Путин предложил провести референдум на Донбассе, но как-то никакого отклика ни среди донецких ни среди россиян это почему-то не нашло. Где истерики укров? Где рьяные десантники в фонтанах? Где прославленные комбаты прилепины со слезами радости на глазах и речами "всё было не зря, мы же говорили"? Где это всё?

Неужто не доверяют самому влиятельному человеку в мире? Неужели они считают, что этот гигант геополитики просто несёт очередную хуйню? Или не верят России вообще? Так русские своих не бросают! Или уже всем давно пох (россиянам так точно) будет ли там шмеферендум или швыборы или шмалени, а уж у подопытных дончан давно актуальнее вопрос где можно по мобильнику поговорить в Русском Мире(тм) и им не до высоких геополитических игрищ?

Почему такая слабая реакция общественности на прорывное предложение? Неужели все, включая русских, понимают, что слова русских говна не стоят? Ну я-то русофоб, я так и правда считаю, но почему даже прокремлёвские блогеры не разнесли перемогу по окраинам галактики? Они-то не русофобы. Повторюсь, с моей колокольни глубоко насрать, что там брякнул в очередной раз Путин. Гораздо интересней реакция общества. И вырастет ли от этого у Путина рейтинг)) Ставлю на то, что не вырастет. Путин залез в карман каждого русского жлоба своей пенсионной реформой и НДС. И никакие даже реальные победы на Донбассе это не компенсируют. А уж пустые и тупые предложения - тем более.
Разве что для проведения референдума надо сначала передать Донбасс под контроль миротворцев ООН.
Чтобы объяснить внутреннему быдлу сдачу ООНовцам Донбасса стремление провести там референдум. ХПП, короче.
Но это слишком сложно. Быдло куда проще ставить перед фактом. Как с пенсиями.
И... Пока сторгуются, будет ли ещё существовать ООН?

ЗЫ. И да, интересно как бы проголосовали дончане сейчас, учитывая, что голосование за Россию означает только то, что текущая ситуация сохранится без изменений? А голос за бандеровцев означает коренной слом ситуации под лозунгом "хуже уже не будет, но это не точно.". В общем, ужасный конец против бесконечного ужаса.

ЗЫЫ. Интересно, как Порошенко заявит в случае, если Донбасс проголосует за Украину, что референдум под автоматами не считается. А он заявит, ему тоже выгодна текущая ситуация. Хотя, перед выборами...

источник - lexpexkex 
[0 ссылок 157 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…