?

Log in

No account? Create an account
Корчмарь выбирает толстовочку - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Корчмарь выбирает толстовочку [июл. 22, 2018|12:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

-Кать, ты знаешь, в каждом из моих мужиков был смысл, - говорит Таня, - все они чему-нибудь меня научили.

Корчмарь меня научил двум вещам.
Во-первых, открыл передо мной ту дверь, когда я разрешила себе тратить на себя деньги, а то всегда, знаешь, на себя жаба душила, я и не знала, что так можно. И ещё одной вещи научил.
Как щас помню, стоим в Пуме, Корчмарь выбирает себе толстовочку. А я стою, и у меня глаза на лоб лезут: я такое почему-то никогда не позволяла себе.

А тут Корчмарь выбирает толстовочку себе, пумовскую, за девять тыщ, четырнадцатый год. А платить за это всё мне, ты ж понимаешь, он же никогда со мной так толком не работал, всё на мне.
Он конечно чем мог отрабатывал, он ласковый был. Вот это всё ми-ми-м (Таня причмокивает губами), ты ж понимаешь, обцеловать был готов меня с ног до головы, десертики готовил, понимаешь, да, что женщине для самооценки надо, особенно после тех моих отношений, в которых на меня и не смотрели. Там конечно тоже тащила я, но там меня еще и не обцеловывали вдобавок.

Поэтому на Корчмаря я особо и не злюсь, ну вот оно такое, хотя бы чем-то отработал… что конечно не отменяет того, что с ним я вечно была заёбана, блин, две работы... а как-то нихрена себе купить не могу… Да и вообще, для себя всё дорого.

А тут Корчмарь выбирает толстовочку. Пумовскую, за девять тыщ. Себе.
А платить за неё мне, ты ж понимаешь.
А я себе босоножки по пол-лета купить не могу.

Блин, как мы вообще в этой Пуме оказались?! Блин, да я сама толстовочки за девять тыщ не ношу! Все на себя жалею, все мне на себя как-то… не хватает. А Корчмарь нормально, выбирает, еще из какой-то новой коллекции.
Я эту толстовочку потом знаешь, как любила, она такая... я прям себе в зеркале нравилась, но блин, она была ХL-ка, а у меня M-ка, ну да, это ж ему купили толстовочку, не мне.

Вот та толстовочка пумовская и научила меня двум вещам:
-никогда не жалеть на себя денег. Тем более, они мои.
-никогда не тратиться на мужиков. Так что на Корчмаря я не злюсь. Я его быстро под зад ногой, засиделся, и я устала так жить.
Но в целом вот, видишь, как я теперь одеваюсь, что себе покупаю...

Таня кивает на коридор, там стоят Хилфигеры. Оч стильные. И я знаю, что у неё в шкафу они не одни, вещи у неё тоже, хоть и масс, но уверенно стремящийся к миддл-маркету, сумки замшевые, цветные, очки сняла, коррекцию сделала, ноутбук купить, - на всё за последние полтора года хватило. Кошака крутого себе, с родословной, завела - всегда мечтала. Короче, поменялась как-то.

-...и никогда не трачусь на мужиков, - продолжает Таня, - пошли нахуй! Я лучше сама буду пумовские толстовочки носить!
________

© Екатерина Безымянная


источник - prostitutka_ket 
[0 ссылок 96 комментариев 5583 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…