Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Пике Роскосмоса Почти три года назад я написал пост " Ответы на вопросы

Почти три года назад я написал пост "Ответы на вопросы патриотов про космос", в комментарии к которому прибежал работник ЦУПа alex_moskalenko (Москаленко, бггг), который безуспешно пытался давить всех своим "авторитетом" (какой на самом деле он "специалист" можно понять не только по его комментариям, но и по такому моменту:


"Специалист по космонавтике", ставящий по сомнение лунную программу американцев - это чумовые коры sm_biggrin.gifsm_biggrin.gifsm_biggrin.gif

А что же изменилось за три года? Насколько изменилась позиция Роскосмоса? Увы, Маск, про которого ватаны еще в 2016 году сочиняли глумливые истории уже в 2017 поставил Роскосмос в неприличную позу, выбив его из единственного сегмента, где тот мог быть хоть как-то конкурентноспособным - из сегмента пусковых услуг. Но крах продолжается во всех отраслях.

Отсюда: «Вы находитесь здесь»
или Жопа, Вид Изнутри



И еще одна засада - проклятые пиндосы оставили лидеров в космосе без современных скафандров!!

Западные санкции лишат космонавтов современных скафандров
Из-за санкционной политики Запада российские скафандры нового поколения «Орлан-МКС» могут остаться без автоматической системы спасения и встроенной в шлем системы передачи информации, сообщил ТАСС генеральный директор НПП «Звезда» Сергей Поздняков. Он рассказал, что на предприятии используются импортные комплектующие. «Но неизвестно, будут ли они нам доступны в дальнейшем из-за санкционной политики Запада. В случае ограничений выполним работы в объеме минимального перечня, только с российскими комплектующими», — отметил Поздняков.
Там же рассказывается про необычную особенность космических кораблей макаронного монстра и жулика Маска!!!!

Гендиректор также рассказал, что НПП планирует провести работы по повышению ремонтопригодности российских скафандров, которые, в отличие от американских, обслуживаются на орбите и не возвращаются на землю. По его словам, скафандры НАСА возвращаются на землю грузовиками Dragon (корабли компании SpaceX единственные рассчитаны на возвращение грузов с МКС на землю). «Наши грузовые корабли "Прогресс" сгорают в атмосфере, а возвращать скафандры на пилотируемых "Союзах" из-за ограничений по габаритам и массе груза не представляется возможным. Если появится многоразовый корабль, в том числе его грузовая версия, то можно будет и скафандры возвращать на полноценное техобслуживание, что рационально во всех отношениях», — отметил Поздняков.
Так что с нетерпением ждем окончательного краха российского космоса, ждать осталось недолго, буквально 2-3 года!!!

источник - graphitediamond 
[0 ссылок 124 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: graphitediamond
Subscribe

  • Lancet - Нас терзают смутные сомнения

    Группа эпидемиологов и биологов из разных стран в статье, опубликованной в ведущем медицинском журнале мира " The Lancet", подвергла…

  • Любовь потерпит до старости. (18+++)

    Похоже, что многие люди под пятьдесят и чуть больше боятся зрелости настолько, что в глубине души мечтают её проскочить. Уже хочется выйти из…

  • КОРОТКАЯ ПОЕЗДКА ПО СЕВЕРО-ВОСТОКУ

    Меньше чем за неделю мы проехали две с половиной тысячи километров по северо-востоку России: семейные дела вели нас в Киров, любознательность - в…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments