Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Кошмарные последствия одного бритья



Эту девушку зовут Таня Черножукова. Она, как и большинство женщин, регулярно сбривала лишние волосы. И даже представить себе не могла, чем однажды закончится рутинная процедура. Сейчас Таня на инвалидности. Очень тяжелой. И весь этот кошмар начался с бритья. Но она не просто брилась, онапорезалась в процессе удаления волос. В ранку на ноге попала инфекция, порез воспалился. Вскоре образовался струп шириной 2,5 сантиметра. А через неделю нога начала болеть так сильно, что Тане пришлось идти к врачу.

Многие люди, к сожалению, очень не любят обращаться к специалистам и в итоге теряют драгоценное время. Ждут, когда боль станет невыносимой. Таня из их числа – врач, осмотрев рану, госпитализировал ее и выписал сильные антибиотики.

Но лечение не помогло, нога до колена стала зеленой и черной. К тому же у женщины обнаружили диабет, который усугублял проблему.

Целых полтора года врачи и сама Таня пытались спасти ногу – использовали все и даже больше, в том числе личинкотерапию (это когда в рану подсаживают опарышей). Не помогло, пришлось прибегнуть к ампутации.



Сейчас женщина рада, что наконец-то избавилась от боли и учится жить без ноги. А еще она очень боится бриться и наконец-то стала эпилировать волосы.

Лазерная эпиляция ног


источник - epilas 
[0 ссылок 57 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: epilas
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments