?

Log in

No account? Create an account
Две малолетние дуры убили котёнка - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Две малолетние дуры убили котёнка [июл. 24, 2018|05:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Сельские жители с самого раннего детства видят насилие по отношению к животным. Они знают, что для того, чтобы получить куриную грудку нужно не пойти в магазин, а вначале поймать эту курицу, которая живёт в сарае и которую они кормят каждый день, и отрубить ей голову, ошпарить тушку кипятком, ощипать, разделать и только потом получить мясной продукт.

Тоже самое касается и более крупных животных. Маленькие поросята покупаются весной, откармливаются до поздней осени и с наступлением первых морозов забиваются. Телята выращиваются около года, после чего так же забиваются за исключением тех, кому суждено вырасти дойной коровой. Тоже самое касается и гусей и уток и прочей домашней живности.

Было время, когда мы держали десятки кур-бройлеров, уток, гусей, два-три поросёнка. Я сам (как и мои сверстники) с детства принимал активное участие в заготовке мяса, будучи подростком неоднократно сам рубил домашнюю птицу и т.д.

Но это всё - реалии и необходимости сельской жизни. Никто из тех взрослых, кто забивал поросёнка или из нас, детей, не испытывал какого-то садистского удовольствия от происходящего. Всё было естественно - животные должны были стать едой. И становились ею практически сразу после забоя. Обработанные паяльной лампой ухо или хвост только что заколотого поросёнка были очень вкусны, мы, дети ели их с удовольствием, кровь жарилась и тоже съедалась.

Но эти две девочки преследовали совсем другие цели. Страшные цели.
А теперь все в шоке - родители, родственники, одноклассники. Как же так, ведь такие хорошие девочки..

Разговоры о том, что, мол, котёнок это был больной и не жилец - в пользу бедных.
Здесь страшна именно демонстративность, вернее, демонстративная жестокость.
Интересно, что вырастет из этих девочек...

источник - mossudmed 
[1 ссылок 141 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…