?

Log in

No account? Create an account
Хотите одеваться так же шикарно, как Волочкова? Сейчас расскажу - как. - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Хотите одеваться так же шикарно, как Волочкова? Сейчас расскажу - как. [июл. 25, 2018|04:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Анастасия Волочкова регулярно напоминает читателям Инстаграма о своем богатстве: "Я живу в роскошном доме, я езжу на роскошном автомобиле, я одариваема огромным количеством цветов, у меня много поклонников - красивых мужчин, я живу в любви". Она воображает, видать, что всё ещё юна и женатые олигархи, как и прежде, дарят ей дома и звания Заслуженных артисток. Вот и в этот раз ее пригласили побработать аниматором в турецком отеле, а взамен предоставили на 3 дня "королевский номер" с обшарпанным диваном и кривой лапмой. Анастасия, конечно же, воспользовалась этой возможностью: надела боди, нацепила очки, уселась на фоне вазы с гнилой водой и еще пару  раз сообщила инстаграм-подписчикам о том, как шикарно она выглядит, ест, спит и одевается - а те, кто над ней хихикает, просто "зовидуют". Дорогие нищеброды, если у вас нет таких шикарных тапок-тряпок и кольца за 57 миллионов, как у Настасьи, то не зОвидуйте, я сейчас скажу где всё это богатство можно прикупить.



Тапок такого типа у китайцев в закромах полно, в любых количествах, любых расцеток и форм, от 200 до 1000 рублей. Воняют, подозреваю, жутко, зато как эффектны! А мы-то гадали откуда у Наськи это чудо!





Этот купальник у прима-балерины уже не первый сезон. Удобный - все видно!



Налетай, торопись!



Настасья, если заметили, всегда в кадр как бы невзначай выставляет руку с очредным кольцом. Не волнуйтесь, сейчас купим и кольцо. Но давайте сначала подберем шикарные пледы - уже из подмосковного дома миллионерши. (Только не спрашивайте где сделать такой маникюр - это вам в нулевые на машине времени придется вернуться).









А вот та самая Параёба кольцо с турмалином Параиба якобы за 57 миллионов. Настасья объсняет, что любимый мужчина подарил. Неясно, правда, кто: безработный Михаил, который живет в коммуналке? Инстаграмщик-осетин Чермен, который переспал с ней и слил потом интим-фотки в сеть? Или водитель Скиртач, который ее любил, а заодно подворовывал денежки и жратву? За эти полгода много их было, шикарных мужчин.



Колец таких, разных форм и размеров, тоже полно на Садоводе. Можно прикупить себе даже два - будете круче самой Волочковой! Говорите, что каждое по 57 млн!



За Настасьей, впрочем, трудно угнаться. Вон она в Турции как развернулась: надела купальник, зашла в магазин, притянула к себе ошарашенного мусульманина и как давай у него сумки Chanel выпрашивать! Так что готовьтесь, скоро будем искать где шанель дают подешевле.



Ку-ку, любимица моя.




источник - radulova 
[2 ссылок 55 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…