?

Log in

No account? Create an account
Спускал штаны 27-летний Александр Сёмин подозревается в похищении, - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Спускал штаны 27-летний Александр Сёмин подозревается в похищении, [июл. 25, 2018|11:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

27-летний Александр Сёмин подозревается в похищении, изнасиловании и убийстве 5-летней девочки. Увёл ребёнка прямо с детской площадки в Серпухове и после всего ужаса, что с ней сотворил, выбросил сумку с голым телом в овраг.


Фото © Mash
В момент ареста Сёмин чистил диван и стирал одежду, в которой его видели в день преступления.


Сёмин -- не первый и не последний педофил на этой планете. К сожалению. К злости. К моей собственной личной ярости. Но это, увы, так. Не первый и не последний. Это данность.

Что означает такая данность для любого вменяемого человека? Что означает она для меня?

А я скажу, что: любой, на кого падает подозрение в педофилии, должен быть немедленно изолирован от общества до полного выяснения того, что творится в его голове. Для этого существуют специальные тесты и прочие меры.

Любой, кто совершает хоть какие-то минимальные действия в отношении половой неприкосновенности детей, должен сидеть в тюрьме. Пожизненно.

Под минимальными действиями я понимаю «Привет» от взрослого дяди 12-летней девочке во Вконтакте. Половозрелому мужику не о чем разговаривать с ребёнком. Восьмиклассник может написать «Привет» шестикласснице. А вот 28-летний мужик за свой «Привет» должен сесть.

Так и только так мы можем сократить число преступлений в отношении детей.

Логично, правда?

А что же происходит в реальности? А в реальности -- бардак, халатность и равнодушие полиции в отношении таких дел.

Сёмин уже был замечен в педофилии. Год назад он снял штаны перед двумя 12-летними девочками и пытался их догнать, когда те от него побежали.

Родители девочек обратились в полицию, но уголовное дело возбуждено не было. Полицейские побеседовали с Сёминым и отпустили его с миром. Через год Сёмин украл, изнасиловал и убил другого ребёнка.

А ведь всё могло быть иначе.

Сёмин мог бы уже сидеть за то, что бегал за детьми со спущенными штанами. Мог бы стоять на зоне раком со спущенными штанами, пока его насилуют, а не насиловать 5-летнего ребёнка.

Разницу чувствуете? Я -- тоже.

А вот наши законодатели и наши представители правоохранительных органов -- нет.
Вместе с Сёминым сесть должны и полицейские, которые отпустили педофила с миром, ограничившись лишь беседой. И начальники этих полицейских -- тоже. Сесть всерьёз и надолго.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Какие изменения должны произойти в нашей стране, чтобы количество преступлений в отношении детей снизилось? Ваши предложения?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - lena-miro.ru 
[5 ссылок 340 комментариев 5930 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…