Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Требование в сексе, которое бывает только у пересмотревших порно мужчин.

Cписок требований к потенциальной сексуальной партнерше от вполне обычного реального мужчины.

Я офигела. Самое ужасное, что этот список требований мужчины действительно весьма типичный. Но от этого он не перестает быть ужасным.

Для прояснения ситуации: мужчина ищет подругу с сексом, сам не олигарх. То есть, само собой, надо даме работать, самостоятельно решать свои проблемы и перспектив семейных ей никак внятных тоже не обещают. Среднестатистический развод, который называется почему-то отношеньками.

Какой же надо быть, чтобы получить доступ к телу и сердцу нашего героя?

Он ищет:

"ленивую, красивую, спокойную, интроверта, со своими увлечениями и рукодельными хобби (когда женщине есть чем заняться - это восхитительно), которая любит секс и умеет наслаждаться каждым мигом в нем, не выносит мозг, уважает своего мужчину, умную, но при этом способную учиться у своего мужчины".

Как можно назвать "ленивой" даму, которая работает, имеет хобби, что-то там вышивает крестиком и еще ухитряется вести личную жизнь, я вообще не поняла. На сон-то времени не останется.

"Красивую". Это все хотят, разумеется. Давно не могу понять, зачем обычному нашему среднестатистическому мужику красотка. Ты ее в кино снимать будешь и мировой звездой сделаешь? Раритетные брюлики на нее нацепишь и выведешь в шикарном платье перед папарацци красоваться? Можно подумать, что выпить винишка в старых тапках на хате и херачить оттуда же в 7 утра пахать в офис со средней внешностью ну никааааак нельзя. Только данные Софи Лорен для этого действа, пожалуйста, предоставьте. Эстеты диванные, ешкин кот.

Дальше вообще прекрасно. "Умную". Умные в статусе бесплатных проституток непонятно у кого не застревают. Особенно если уж внешность есть. Уж простите, но факт.

"Уважает своего мужчину". Только своего? А других людей не уважает? Мужчин, женщин, детей? Ее в ответ тоже не уважают? Почему этот очевидный пункт базовой человеческой коммуникации всех со всеми вынесен в отдельное требование? Имеется в виду, может быть, какое-то особое уважение? Поцелуи в пятки, ползание и вылизывание? И ради чего изображать из себя такое беспозвоночное? Загадка.

"Способную учиться у своего мужчины". Это че вообще, пардоньте? Чему у него учиться? Пиво пить? Или он на фортепьяно лобает и обязательно хочет заменить собой семь лет музыкальной школы? Что за бред-то вообще? Пусть молодых сотрудников на работе учит. Или в университет устроится.

"Умеет наслаждаться сексом". Мужчины такое под наркотиками пишут, не пойму никак? Зачем УМЕТЬ наслаждаться чем угодно? Если есть наслаждение, то будешь наслаждаться. Не требуются тут дополнительные навыки. А вот когда требуется чего-то там уметь или дополнительно обучаться, чтобы, ешкин кот, насладиться (!), то мне прямо страшно становится. Что он там вытворяет в постели-то? Либо полная импотенция и многочасовые мучения в связи с этим, либо жуткие практики, от которых даже надувной кукле тупо больно станет. Ну и зачем уметь этим наслаждаться? Тут заявление в пору писать.


источник - bespridanitsa 
[0 ссылок 69 комментариев 4010 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bespridanitsa
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments