?

Log in

No account? Create an account
Объявлена охота на крыс! - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Объявлена охота на крыс! [июл. 25, 2018|07:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

На ресурсе Livejournal существует сообщество, ставящее своими целями травлю семьи воронежской блогерши Марины Ярослацевой  (rebro_adama) и членов ее семьи: несовершеннолетних детей, а также ее знакомых.
В частности в отношении несовершеннолетних детей члены этого сообщества не гнушаются тем, чтобы писать детям личные сообщения с угрозами Вконтакте, выкладывать в сообществе и за его пределами фотоколлажи с изображением Марининых детей, распространять порноснимки с изображением 15-летней девочки.
Травля не ограничивается лишь пределами Интернета: в частности отец Марины Ярославцевой подвергся атаке в виде жалоб в отдел образования Воронежской области  якобы от имени собственного зятя, в отношении Марины члены сообщества неоднократно направляли жалобы в органы полиции и отдела опеки о ненадлежащем воспитании детей. Знакомые Марины также подвергаюся атаке: в отношении меня за то, что я пригласил Марину в качестве пресс-серкретаря были распространены заведомо ложные сведения о том, что я якобы мародер, плохой юрист и самоназначенный атаман. В сети членами сообщества активно распространяется клевета в отношении меня как юриста  якобы от имени недовольных клиентов.
Свою миссию они оправдывают благородными лозунгами в защиту внучки Марины, которая якобы находится в детдоме. При этом никакой информации, подтверждающий данный факт ими не приводится.
То есть изначально миссия построена на неподтвержденной информации.
При этом они активно выкладывают адрес места жительства Марины и ее детей, чем создают опасность для детей псокольку муж Марины - участник военных действий на Донбассе и включен в список "Миротворец", а следовательно может стать объектом покушения, в результате которого могут пострадать и дети.

В сети члены этого сообщества сами себя именуют «Свора завистливых неудачников» или «кукушки».
Активными членами этого сообщества являются:

1. Татьяна Кузнецова (Новикова), г. Смоленск она же https://vk.com/id82053000

она же jananov.livejournal.com








2. Галина Кирильчук, г. Челябинск она же Русалка https://vk.com/id470236854 https://rusalka-ru.livejournal.com/Она же Змейка 74 https://zmeyka74.livejournal.com

Она же Галина Кирильчук 1965 г.р. Замужем, детей нет. https://vk.com/id20348437 Она же Варвара Тарасова https://vk.com/id486997751
Она же Галина Ягужинская https://vk.com/gmusaeva1982
Она же ebanina https://vk.com/public166658112

Она же Галина Мусаева https://vk.com/gmusaeva1982







3. Елена Позняк https://vk.com/tasylda она же  tasylda
https://tasylda.livejournal.com/20647.html она же Позняк Елена Валерьевна 17 ноября 1967 (50 лет)в браке не состоит,детей нет.Мобильный телефон: 8-926-247-13-62 (м.), 521-13-15 (д.), 917-80-83 (р.)




4. solma 2010 она же Марина Юдина (Соловьева)  г. Москва

тел 8 977 879 05 06  https://vk.com/solma2010




5. Chienna https://chienna.livejournal.com/ Место жительство устанавливается

6.  zadunajskaja_ja она же Irina Zadunajskaja г. Прага , Чехия





7. Манаков Андрей Николаевич 21.01.1979 г. р. он же man_from_36 (склонен к педофилии!)

адрес: г. Воронеж. ул. Хользунова д. 39 кв 3 тел. 89036525613





8.  Владелец сообщества apollinariya_2, она же yulapskov она же endorphin_ka

IP-адрес 109.60.167.137  г. Иваново

Лица, скрывающиеся за указанными никами, а также воронежцы под никами vedro_agdama и myduck_vova коллективно травят семью Марины Ярославцевой не только в Интернет-пространстве, но и рассылают под вымышленными ФИО  жалобы в органы опеки и полицию на ненадлежащее воспитание и уход за детьми в отношении Марины, жалобы в  органы образования — в отношении ее отца, размещают иную клеветническую информацию в отношении членов ее семьи и ее знакомых. Есть информация о том, что ряд членов сообщества придеживаются антироссийских взглядов и в военном конфликте на Донбассе поддерживают сторону Украины и поэтому являются активными участниками травли семьи Марины т.к. ее муж - участник военного конфликта по отражению агрессии со стороны Украины.
Поскольку делают они это не под собственным именем, с ними  тяжело вести борьбу привычными средствами.

Следуя принципу  «пяти рукопожатий» мы уверены, что найдутся соседи, знакомые или лица, которые в указанных фотографиях узнают данных  отморозков и помогут установить их действительное местонахождение.
За информацию о местонахождении членов своры завистливых неудачников мы учреждаем премиальный фонд в размере 10 000 рублей,
из которых 500 руб. - за  информацию о местонахождении  одной крысы, 5 000 руб. - за лучший урон репутации крысе сопровождаемый видеороликом (которая может быть ограничена лишь фантазией автора: моча, экскременты, зеленка и проч.).









kuku-2017,



источник - getman_lnr 
[2 ссылок 57 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…