Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Когда травили и оскорбляли моих несовершеннолетних детей,

Когда травили и оскорбляли моих несовершеннолетних детей, СУП закрывал глаза на все мои жалобы в конфликтную комиссию, а было их четыре. Даже тогда, когда утекли и были выложены в сеть интимные фото моей тогда еще 15-летней дочери.

Я ушла из ЖЖ, тк было противно находиться на площадке, где администрация допускает подобные вещи. Но на днях мне написали, что существует сообщество бывших кукушатников, которые обалдели от такой потери границ и рассказывают, как фабрикуются посты izbushki_net. После на мою защиту неожиданно встал losyara1975 (здесь), а затем и demkristo (здесь).

А сегодня мне дали возможность посмотреть в глаза тем, кто занимается травлей моей семьи. Я не призываю следовать призыву преследовать тех, кто преследовал меня - нет, Бог им судья. Но если бы от меня зависело законодательство, я бы полностью убрала анонимность в интернете, чтобы каждый мог отвечать за свои действия в сети, а не трусливо прятаться за чужими масками. Отвечать за письма в лички мои несовершеннолетних детей и их друзей, с матами и оскорблениями. Отвечать за поливание их грязью (я не знаю, как только поворачиваются языки, это просто за гранью моего понимания). Отвечать за ложные доносы.

Думаю, все эти люди под своими фото и ФИО никогда бы не стали делать то, что делают сейчас.
Хотя бы просто потому, что им было бы за это стыдно перед близкими и знакомыми.







источник - rebro_a_dama 
[1 ссылок 53 комментариев 5604 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rebro_a_dama
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments