?

Log in

No account? Create an account
Митинг в Феодосии против пенсионной реформы - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Митинг в Феодосии против пенсионной реформы [июл. 26, 2018|07:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В Феодосии прошел митинг против пенсионной реформы. Люди на площади у памятника Назукину держали плакаты: "Нет пенсионной реформе!", "Трудовому народу - достойную жизнь", "Правительство Медведева - враги народа", "Нет грабежу трудящихся" и прочие. Можно посмотреть видео с митинга, снятое kafanews:
[Видео]
Видео: kafanews.com
- Все вместе мы говорим протестное "нет", - говорит заместитель председателя Феодосийского горсовета Николай Волков (депутат от ЛДПР), и вспоминает про Поклонскую. - Большое спасибо всем депутатам Госдумы, которые нашли в себе силы и не поддержали этот кощунственный проект, который четко направлен против интересов собственного народа. Хочу сказать, что есть все таки один депутат из "Единой России", от нашего Крыма, единственный среди всей этой партии, который нашел в себе силы и совесть не потерял, - Наталья Поклонская, и ей лично большое спасибо (аплодисменты). И так голосуя, она показала, что мы, крымчане, сделаны из особого материала, и так голосуя, она показала, что мы, крымчане, - особые люди, и мы не дадим никогда идти против воли народа.
Еще выступил Сергей Богатыренко от КПРФ.

[Видео]
Видео: kafanews.com
Его выступление было еще более эмоциональным, чем у Волкова. Вот что сказал Богатыренко:

- Две недели назад проклятая орда единороссов Государственного совета Крыма одобряет пенсионный геноцид, продвигаемый Медведевым. Проклятая орда депутатов-единороссов два дня назад в первом чтении принимает этот волчий антинародный антиконституционный законопроект. Власть Медведева ненавидит собственный народ, они делают все, чтобы мы быстрее попали с вами в гроб. Нас обворовывали всю жизнь, и воруют и сейчас.

Еще хочется добавить, что послезавтра в Феодосии будет день города, концертная программа, массовые увеселительные мероприятия, а еще у нас очень подешевели помидоры: были по 120 рублей за кг, а теперь по 50 рублей. Таких дешевых цен у нас даже при Украине не было.



источник - politichanka 
[1 ссылок 91 комментариев 1103 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…