?

Log in

No account? Create an account
Зачем вы тгавите? Прочитал пост атамана, вставшего на защиту Ярославцевой. А - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Зачем вы тгавите? Прочитал пост атамана, вставшего на защиту Ярославцевой. А [июл. 26, 2018|09:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Прочитал пост атамана, вставшего на защиту Ярославцевой. А до этого видел пост к руководству ЖЖ от Лосяры.

Вообще, конечно, прискорбно, что в РФ допустим буллинг. Помню, когда читал обсуждение американца Труссикера, мужа Лены Миро, так там народ весьма трусливо пытался узнавать личную информацию – пиздюля от США могут быть вполне неиллюзорные.

Ну да, атаман перегнул палку и в посте много пафоса. На самом деле лучшее, что можно сделать в случае буллинга – это игнор и обращения в полицию.

Особенно когда начинают преследовать детей. Говорю это, как сам прошедший через эту канитель. Очень уж много у меня «поклонников», которые считают, что имеют право лезть в мою семью.

Как вариант еще нанять адвоката.

Как прочитал в комментариях, все эти хейтеры – это бесы. И это действительно так. Они питаются эмоциями страха и раздражения атакуемого. Поэтому, как бы ни было тяжело, но нужно хранить спокойствие и действовать в рамках закона.

Полиция работает медленно и верно и вешает собак на первого пойманного буллера. В наше время анонимность – иллюзия, распространяемая спецслужбами, чтобы спровоцировать преступников.

Если заняться вопросом всерьез, то можно раскопать всех действующих лиц, тем более что они используют российские площадки – ЖЖ и «В контакте».

Ну а насикомые не забанены Роскомнадзором только по недоразумению, я считаю.

Деятельность коллекторов, в частности, потому и успешна в РФ, что у нас легко проводить буллинг, в отличии от развитых стран. В реале уже стало сложно, а в интернете все еще можно.

Но законы жизни неумолимы – поток анонимок постепенно надоедает контролирующим органам по принципу сказки о мальчике, который кричал «Волки, волки». И они начинают писать на них отписки. А не анонимно хейтеры выступать боятся, потому что понимают, чем занимаются.

Так что жизнь торжествует. И можно оставаться публичной личностью, если ты понимаешь что это твое дело и оно тебе нравится. А свора завистливых неудачников когда-нибудь будет наказана по всей строгости российских законов, я в этом уверен. Ведь сколько веревочке не виться...

Вот уже и первый шаг сделан – сообщество против Ярославцевой заморожено. Также было заморожено и первое сообщество про меня. Да, возникают новые, но факт остается фактом – гадкое, подлое, мерзкое не может быть вечным и постоянно что-то теряет.

Россия развивается, а не деградирует. Жизнь улучшается, полиция работает лучше. Когда-нибудь все эти твари ответят за своё мерзкое нутро. Если не перед законом, то по законам кармы. Вот это уже 100500% точно.

источник - fixin 
[1 ссылок 57 комментариев 3761 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 08:15, yesterday 650
Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…