?

Log in

No account? Create an account
Каждый гражданин Украины пройдя кассу будет проверен - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Каждый гражданин Украины пройдя кассу будет проверен [июл. 29, 2018|01:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]




В городе Барлинек в Польше владелец одного из магазинов разместил табличку, призывающую проверять каждого гражданина Украины на кассе. Фото таблички быстро распространилось по соцсетям, ссылаясь на польские СМИ.

"Каждый гражданин Украины пройдя кассу будет проверен", - гласит надпись на польском и украинском языках.

Это что фейк? Или что там случилось то?


А это все прелести безвиза ...





Сам владелец польского магазина, Ежи Битель, объяснил, что поставил табличку после того, как гражданин Украины украл две сумки продуктов. Надпись, по просьбе владельца, перевели украинцы, работающие в магазине.

"Поляк может что-то украсть раз в месяц. С украинцами такие истории случаются даже четыре раза в неделю. Я должен был нанять двух дополнительных охранников", - пожаловался он.





Но это еще не все из последних новостей взаимоотношений Польши и Украины.

В Польше вдоль дорог появились билборды, рекламирующие«недорогих и трудолюбивых» украинских гастарбайтеров. При этом желто-синий флаг Украины на баннерах изображен в виде занавески. Фото одного из таких щитов опубликовал в Сети журналист Андрей Манчук.

Согласно сообщению на сайте компании, установившей билборды, сама услуга называется «Leasing pracownikow z Ukrainy» (лизинг работников из Украины, – прим. ФАН). Работодателей уверяют, что прием на работу украинских гастарбайтеров увеличивает рост производительности на предприятиях на 10-15%.


А вот еще один показательный билорд:





Добились безвиза, молодцы...





источник - masterok 
[1 ссылок 92 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…