Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Из больницы Девушки, просто крик души. За пять дней нашли кучу причин

Девушки, просто крик души. За пять дней нашли кучу причин мне вернуться в прошлое и лучше подготовиться к беременности. А что делать сейчас - руками разводят. Терпеть, надеяться и ждать. 7 недель, никакой терапии, кроме спазмолитиков.

Лежу в патологии. Вокруг круглые счастивые женщины. Они каждое утро уходят рожать, а потом я смотрю в окна напротив, как они носят своих рожденных малышей на ручках, а потом - как они выписываются с красивыми конвертами и шариками.
Я почему-то одна не круглая и не счастливая, я вообще как чумная, от меня аж шарахаются, будто мои проблемы заразны(
Дальше длинная отчаянная история.

Приехала с болями, в платной клинике на узи увидели кисту. Посоветовали госпитализацию - ничего страшного, рассосется, полежите и уйдете.
И вот за пять дней, что я тут лежу, мне диагностировали огромную миому и нарушение кровотока в ней.(зачем вы с такой беременнели? надо было раньше думать)
А я думала! я до МОНИАГ добралась с ней, и там хирург сказал, что оперировать не будет - она в нижней части матки, будет невынашиваемость... И я ее перед зачатием полгода укрощала диферелином, мучалась в искусственном климаксе, уменьшила вдвое.
Гинекологи говории: и не с такими рожают.

А теперь они же мне говорят: ну, в узле нарушение питания, болит и будет болеть, терпите, а вообще дальше будет хуже - может начаться некроз и вырежем вам матку.
Но вы не волнуйтесь.

На третий день в больнице началась почечная колика. Весь день ходила жаловалась на боль в пояснице, плевали они на меня до тех пор, пока я не упала у них там с таким приступом, что орала громче рожениц. Обезболили. Сделали узи почек.
И новая веселуха: у вас мегаутретрия! Это врожденное! Зачем беременели, надо было сначала...

Да елки-палки, мне сто раз смотрели врачи эту почку, то пиелонефриты, то нефроптозы, то еще чего, и все в один голос: ну ничего, рожайте, все будет хорошо!
И просилась я на операцию по поводу нефроптоза - не дали направление. Степень недостаточно выражена.
А теперь говорят: ну, дальше будет хуже. Может, вообще почка отомрет.
Но вы не волнуйтесь.

Я рыдаю в углах, прячусь ото всех, болит миома, болит почка, колят но-шпу, треплют нервы. Я долго и старательно готовилась, я кучу денег потратила и кучу врачей обошла. Все в один голос: да-да, но и с таким рожают.
А теперь, оказываются, с таким не рожают. И вообще не беременнеют.
И что делать? да ничего. Терпите.
А я на стену лезу от болей в почках. А от нервов лысею, как собака. Прошлая была ЗБ, два года планирования.

Выговорилась.
Спасибо, что прочитали.

источник - ru_perinatal 
[0 ссылок 60 комментариев 2650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_perinatal
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments