?

Log in

No account? Create an account
Стыдно ТАКОЕ предлагать? - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Стыдно ТАКОЕ предлагать? [авг. 2, 2018|07:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



У меня одна подруга наконец-то нашла себе приличного мужчину. Симпатичный, интересный, при деньгах. Третий поход в ресторан закончился предложением сходить в нумера. Девушка взрослая, согласилась. Но после той ночи уже три недели не отвечает на его звонки. В отеле, сразу после душа она увидела, что все тело мужчины покрыто черными волосами. Мокрая шерсть на фоне белого полотенца ее реально испугала. Больше общаться с этим мужчиной она не хочет – ну не нравятся ей слишком волосатые самцы.

А предложить эпиляцию или хотя бы триммером чуть укоротить локоны стесняется. Ей проще просто игнорить его звонки и искать нового кандидата на руку и сердце.

Сначала меня немного смутила ее реакция. Я к волосам на мужском теле отношусь очень положительно. Красиво же, когда абсолютно гладкое женское тело обнимают волосатые руки.

Но буквально пять минут в интернете подтвердили: очень многие девушки на дух не переносят волосатых мужчин.



Кстати, вопрос задавал как раз мужчина. Он в принципе не против избавиться от волос, даже статистику где-то нашел. Но, видимо, боится осуждения общества. Вернее, не просто общества, а других мужчин.



Как думаете, стыдно ли предлагать своему мужчине избавиться от растительности на теле? Или лучше молчать в тряпочку, чтобы не обидеть и, если от шерсти воротит, искать себе безволосого партнера?

Лазерная эпиляция всего тела


источник - epilas 
[1 ссылок 58 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 08:15, yesterday 651
Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…